关于草莓作文
今天是五一节,爸爸妈妈带我们去采草莓,体验一下劳动的乐趣。
到了目的地,看到地里有很多人在采草莓。我们就迫不及待地冲向草莓地,开始采草莓。可是,我怎么没看到一颗草莓呢?只看到了绿油油的叶子。妈妈说:“草莓都躲在叶子的下面。”我翻开叶子,看到了一颗颗又红又大的草莓。我挑了一颗最漂亮的,对妈妈说:“我这颗像不像卡通草莓?”妈妈点点头说:“真像”。我把草莓放进筐子,接着,我又采了许多,有的像西红柿、有的像红辣椒。还有的长得奇形怪状,阿姨说:“这些不要采,它们都是生了病的。”
不一会儿,我的筐子里装满了草莓,像一座红红的小山。妈妈付了钱,我提着满满的一袋“劳动成果”高兴地离开了草莓地。