关于草莓作文
我的家乡在虹桥,那里四面环山,山清水秀,是一个好地方。那里盛产水果,春天有草莓,夏天有西瓜,秋天有橘子。
春天,我最爱的草莓成熟了。草莓种在田野里,农民伯伯给它们搭起了一个个温暖的棚子,怕它们着凉。一颗颗草莓就像一个个害羞的小姑娘,舒舒服服地躺在棚子里。我随手摘了一个又大又红的草莓,咬了一口,啊!果真是甜里透着酸,还散发着一股奶油味,好吃极了。难怪大家都称它为奶油草莓,真是小朋友的最爱。
要是你们来到草莓地里,热情的农民伯伯准会为你摘下最甜的草莓,让你吃个够。
家乡的草莓那么甜,家乡的人们那么热情,我爱家乡的草莓,更爱家乡的人们。