军训第一天作文
今天是军训的第一天,我们等了一个上午,终于上了车,准备去军校训练。我们先来到了篮球场,开始观摩第二小学的同学训练三天的学习成果。瞧!那步伐踏得是那样的整齐,简直是一个人走出来似的,铿锵有力的脚步声让我们敬佩不已。观看了几个班的军训以后,我们回到了营房,摆放好了行李,我刚准备套被套的时候,忽然听到哨声响了。
哨声就是命令,我们立刻穿好衣服,出了营房,到了吃饭的地方。教官叫了一声“坐下”,我们立刻听口令坐好。刚开始非常乱,有乱动的,有说话的,被教官罚站了好几次,站得腿都酸了,后来终于安静了下来,安安稳稳地吃了顿饭。
饭后,我们来到大礼堂看电影,电影的情节让同学们感触有加,忍不住鼓起了掌。影片里的中国军人王晖和胡小龙非常勇敢,奋力地和其他的外国特种兵拼搏,王晖还不惧恐高症上了飞机,看到这里我们不禁响起了一阵欢呼,拼命喊“加油”!“加油”!到了贩毒分子的大本营,王晖救出了丽娜,还把遥控炸弹的遥控器抢了过来,成功回到了猎人学校。校长特意奖了两位中国军人勋章以表彰他们的英勇。
该回到营房睡觉了。也许是因为兴奋,我翻来覆去睡不着,时不时就会和同学讲些废话。被老师提醒了以后,我和黄金泽老老实实地入睡。军营的第一个夜晚,甜美的梦陪我一起度过。