昨天晚上,我有一颗乳牙摇得很厉害,还有一股钻心的疼痛,第二天早上我对我妈妈说:“我牙痛得很厉害,快掉了。”于是妈妈带我去了牙科医院。
我一走进牙科医院,就闻到一股腥味和消毒水的味道,还听到小孩的哭泣声,看到了垃圾桶里都是血迹斑斑的棉团,我真想医生晚点叫到我,可是没过多久医生就叫到我了,我紧张地跑过去,医生让我躺下,我看见了尖锐的钩子和大大的老虎钳,还有“滋啦滋啦”响的电钻。医生温柔地对我说:“别怕一点也不疼。”可是我怎么能不怕呢?那么大一个老虎钳还有“滋啦滋啦”响的电钻,谁看了不怕呢?
妈妈把手机给我让我刷会儿视频分散注意力,我一边刷视频一边看医生怎么做,只见医生拿出针给我打了麻药,然后拿出老虎钳“咔”的一声,我的牙齿就被拔了,医生赶紧给我的牙齿空缺处塞上棉花球止血,等我血止住了,医生又让我漱漱口,把残留的血都吐出来。
经此一战,我以后再也不要拔牙了,实在是太可怕了!我以后一定要好好保护我的牙齿。