又过了一年!
时间真快啊,20xx来啦!还在昨日的欢笑中,殊不知自己又长大了一岁。面对着日渐苍老的爷爷奶奶,心中有种说不出的滋味。
“孩子,咱家希望全在你啦!”简单的一句话,又凝聚了奶奶的多少梦啊!“没想到你会学习好啊!家里一直盼着有一个大学生,孩子,要帮爷爷奶奶圆梦啊······”“放心吧,我会好好学习的,等我考上了大学,带爷爷奶奶去北京,我一定会回考上清华大学的!爷爷奶奶我不仅是在为你们圆梦更是园我父母的梦,我自己的梦啊!”和谐的笑声充盈了奶奶家的小房……
宝宝乖!真快,我都做姑姑啦!
面对着(可以说是我的下一代)心中的喜悦不禁映在眉梢。过年喽,家家团圆。当意识到自己不再是个孩子,心中很矛盾!会不会“失宠”,会不会被家人忽视······担心显然是多余的,因为无论到哪儿,我们都是一家人,相亲相爱的一家人!
又是一年,重要的一年!我即将迎接中考,为自己的未来天上第一笔,不知这一笔是浓还是淡,是成的一笔还失败的一笔!不过希望一切都好吧!
又是一年,不知是怎样的一年……