“蚂蚁家园”是大年初三那天妈妈告诉我:养狗?没门!我抗议:有窗!:被锁了......但是......停顿了六秒,终于告诉我:给你买个东西,可养可看。我心里的着急呀,快说。:它们呀是一群渺小的建筑工程师.......没等妈妈说完,我就兴致勃勃的猜了起来。
小鸟?ON小鸟并不渺小。猿人?MY尬的!想的哪去了,这都是几万年前的老祖宗了。凡事不过三,老天保佑,我终于猜对了:是蚂蚁。
妈妈告诉我:它们是外星来的外星生物。有点过了呵呵,是人把它们带上了太空,看它们在失重的情况下是如何生存的,然也,我问了个问题:它们要我喂养吗?不用,它们是住在透明房子里的,里面有一些颜色的凝胶“土壤”抗议供给它们充足 的食物,所以不会饿死。透过透明的房子我可以清楚的观察它们的生活。
哈,我真是梦寐以求想早点得到它呀!