期待的作文
偶尔会突然想起你。
就好像在这么漫长的一生中,我们早就习惯了聚在一起,一个人走在一个地方。哪怕是孤独者的一生,哪怕是一个磕磕绊绊,遍体鳞伤的人,他早就习惯了拒绝别人的善意。
我知道在这样的情况下,每个人都有自己华丽的外表。大家都会觉得,活得高的精彩人生才是最重要的,别人的评论和段子不要当真。
现在的时代,大家都习惯偶像化,变成所谓饭圈里的人。他们有自己的梦想和追求,有自己的偶像,当然也有自己想成为的人。
只是一个模板。
是未来怎么活?当然要看你自己的想法。偶尔会在看美剧的过程中思考生活和文化差异,这些过程是否都是我们可以接受的。
意思就是所谓的心和梦只是一个玩笑,一个差距。
我们编织自己是为了让自己快乐,或者说我们一定会在这个过程中存在,但是我们还不够努力,还没有遇到。
这些也值得期待。