关于秋雨的作文
今天早上,一阵寒风吹过来。原本睡得正香的我被寒风吹得哆嗦了一下。然后我赶紧缩了缩躲到被窝里。这时我听到了米小圈上学记的声音。原来这是妈妈手机里传出来的。这可是我一直想听的米小圈上学记,可是一直没时间听,谁知道妈妈今天早上用这个方法叫醒我。我激动的一下子醒了。要是每天早上都能听到该多好呀。嗯,米小圈的故事我就起床啦。刷牙洗脸完毕,然后我拿着妈妈的手机来到了餐桌前,妈妈坐在那儿已经做好了早餐再等我。
我的妈妈比米小圈的妈妈温柔多了。米小圈的妈妈是把米小圈拽出被窝的,而我的妈妈确实给我放的故事,让我听着醒来的。我妈告诉我外面下雨了,今天很冷。让我穿上外套,我就想到了前两天买的小哪吒的外套。我提前买的衣服可算派上用场了。吃过早饭,妈妈送我到学校。外面是真的很冷,真的是一场秋雨一场寒。以上的水很深,我的鞋子和袜子都湿了。
这场雨下的真大。以后可不会热了,秋天已经过去一大半了。看着树上发黄的树叶。天渐渐的凉了。