我梦中的小屋作文
我梦中的小屋并不华美,却干净而整洁,深居于山林之中。我梦中的小屋盛满我要的幸福。简陋的陈设,朴素的青砖绿瓦,花草树木环绕四周,清风拂过,我面朝自然,春暖花开。
山上,飘逸的云朵,婆娑的树木,瑰丽的花朵,奇崛的岩石,每一处都是一幅美丽的风景。
屋前,几株梅、几枝兰幽幽地开花;屋后,挺直的松、苍翠的竹在风中摇曳,地上的青苔也仿佛跟着摇曳了起来。
远处,苍翠的青山蒙着一层淡淡的薄纱,极力想掩饰住自己的那份绿,可是怎么遮挡得住呢?连空气中都似乎可以嗅到“绿色”的味道,苍翠欲滴是它最好的写照啊!
林中的那一群鸟在欢快地歌唱着,一只先唱,另一只也立即应和,缠缠绵绵,音符汇成一只美妙的歌。
大片大片的向日葵与直插云霄的白杨相映成趣,大团大团的树影投下,花带着阳光的温暖,和着树叶弥散的香味,溢满整个心胸。
鸟儿很自由,因为它没有束缚;屋子很温暖,因为阳光的味道四处弥散;幸福很简单,大自然的恩赐,让一切都和谐、平衡……