美丽的云朵作文
云朵飘飘,蓝色的天看上去格外耀眼。
我站在山顶上大声的呼喊,感受山间这凉爽的风和美丽的景色。
清新的感觉刚好适合我来这里散心,天上的白云无忧无虑的飘着,不被任何人任何事所打扰,我好想像白云一样啊,无忧无虑,部位任何烦恼。
云朵很大,很白,很纯净,像是时间唯一一种纯洁,不被世间的污浊所玷污的事物,山里的天比大城市中的天更蓝,蓝色称的白云更加纯洁无瑕。
在大城市里面很少能看到大片大片的白云,近几年来,污染更加严重,就连天的颜色也都变成了灰蒙蒙的,哪里还有山里这么纯净的颜色?
大山里的景色美,空间也很新鲜,现在正值夏季,尤其是周围的树木开的很是旺盛,绿油油一片,给人一种清新的感觉。
我喜欢这天空上飘得云朵,随风走,飘到哪儿是哪儿,随遇而安,不在意自己身处什么环境,因为不管怎么样,它们一直都是纯净的白色……
它们就好像是这污浊的世间一抹清凉,白的无暇,白的高贵,白的朴素,我多羡慕它们的生活啊,如此无忧无虑,不被世间任何事打扰,能把握住自己的心,把握好自己的世界,过自己的生活……
像洁白的云朵一样,做一个无忧无虑的人,那该多幸福啊!