因为有你作文
因为你,我的好妈妈!因为你,世界变得如此美丽。因为你,我单调的世界会像花园一样美丽。
因为你,书。俗话说得好,阅读突破数千卷,写作就像上帝。每当我看到一本书,我就不能把它放下。我在书中漫游,不仅是为了故事的曲折,也是为了学习作者在书中的写作技巧。我开始了一次让我流连忘返的阅读之旅。自从认识你以来,我的写作水平有了很大的提高。过去,写作文就像挤牙膏。你挤不出来。目前,我的作文写得很好。老师还做了一篇文章,在下节课上读给学生听!
我珍惜与你在一起的每一分钟。我发现你说得很好,似乎什么都懂。没有你我活不下去。每当我对失败感到沮丧时,你就站起来告诉我“失败是成功之母”,让我再次振作起来。当我对自己的成功感到自满时,你教会了我谦虚使人进步,骄傲使人落后。是你让我赢而不骄傲,输而不气馁。当我离别后非常沮丧时,你像一个非常友好的朋友一样安慰我:“你是我的朋友。”;人有喜怒哀乐,月亮有阴有眼。我可以把我的不情愿抛在脑后。当我不讲诚信时,你会建议我如果我不真诚,我就不能感动以及";如果我轻率地承诺,我会少相信。让我现在成为一个讲诚信的好女孩。当我不努力学习时,你会善意地建议我如果你不努力工作,老板会难过的。目前我是一名优秀的学生。
书,因为你,我必须勇敢地向前冲。因为你,我有了更多的勇气。因为你,我一定能在生活中获胜。