关于青奥的作文
时间一眨眼过去,20xx年到了,青奥在南京举行了!我赶紧到了青奥的举办地——奥体中心。
刚进门,只见一个小机器人走到了我面前,后来我才知道,这机器人叫答答,答答会告诉你青奥的各个方位是干什么的,有什么特别之处。我和答答登上了一个类似飞碟的东西,于是,“嗖”的一声,小飞碟起飞了。
青奥开始了,答答按了一个按钮,于是我随着答答来到了游泳区。哇!选手们各个身怀绝技,各种游法呈现在我眼前。特别是跳水时,跳水员们分别做出一些高难度的动作,有的向前翻腾3周半屈体,有的向前翻腾3周半抱膝,有的向后翻腾2周半屈体,还有的人臂力向后翻腾3周抱膝……这些有难度而不失优美的动作,让原本不看跳水的我被跳水深深吸引了……不知不觉中比赛结束了,是一位南京小伙子赢得了比赛,得了冠军!观众们欢呼了起来!
答答又按了一下按钮,“嘟”一下我们又到了羽毛球的比赛中,羽毛球是球类中我最喜欢的一种。那羽毛球比赛引来了许多人,“啪,啪……”每一次拍响声都让我心涌澎湃,到底谁赢呢?当然,我也被选手们高超的技艺所折服了,看来我要加油了!
事后,我和答答又去了拳击场,篮球场,足球场,射击场,网球场等等,一共加起来有26大项了。
青奥比赛结束了,我随着潮流走出了奥体中心,答答也与我告别了在回家的路上我依然回味着刚刚那些精彩的比赛……