关于青奥的作文
2014年第二届世界青年奥运会将在我们南京举行。我希望这届青奥会举办得特别成功。我热情地期待着它的到来。
为了能成功举办这届青奥会,我们南京人要把各方面的准备工作做好,比如比赛的场馆、城市的环境、交通等。好在我们已经有一个很好的运动馆,那就是南京奥体中心。我热烈欢迎世界各地的运动员及观众来到我们南京。当他们看到南京是如此美丽漂亮的话,下次还会再来,他们也会夸南京人爱劳动。
我也期待他们在运动场上取得好成绩。我特别期待中国运动员取得最好的成绩。我劝他们多吃点,因为吃饱了才有劲。我还劝运动员们不要一听到比赛要开始了,就紧张得什么东西都不想吃。
我最大的期待是把南京搞得干干净净,漂漂亮亮。可以用水把地上的花草洗干净。人们不要乱踩花草。土地干裂的地方要多浇水。人们不要随地吐痰。那样外国人会说:“好恶心呀,南京人怎么这样一点道德都没有?下次我们再也不来南京了。”这些随地吐痰的人就会给我们南京丢脸。
我还期待那时能到现场观看比赛,给运动员们加油。
但原我的期待到时都能实现。