关于青奥的作文
2014年青奥会将在南京举行,是我们中国人的骄傲。作为一个南京小公民,我也感到十分的自豪。
青奥会开始时我已经从一名小学生变成一名中学生了。那时假如我有幸成为一名志愿者的话,首先我要会用英语同来自五湖四海的朋友交谈,向他们介绍我们的六朝古都—————南京:高大雄伟的紫金山、热闹非凡的夫子庙、古色古香的甘熙故居,还有那垂柳依依的玄武湖畔。为我们架起一座友谊的桥梁。因此我要尽最大的努力学好英语,在2014年用流利的英语与外宾交流,尽情展示南京学生的风采,让外宾朋友们感受中国南京的热情。
其次我们从现在开始就要去爱护环境,积极宣传青奥知识,做个讲文明、懂礼貌、能自觉遵守纪律的中学生,见到垃圾,主动捡起,每个人都是微笑着打招呼。那样当青奥来临时,南京就会鸟语花香,天空是那么的湛蓝,云是那么的白,湖是那么的碧绿,鱼儿游的是那么的欢,让我们的南京变成一个人人都喜欢的城市让每一个驻足过的人,记住南京这座文明又优美的城市。
然而,最重要的还是锻炼身体积极向上,以一个健康的身体,乐观的心态迎接青奥的到来,这是每个人必须做到的。
来吧,朋友们!让我们用实际行动来支持青奥、迎接青奥、参与青奥,为这场即将召开的伟大盛会做好准备!