关于青奥的作文
三月下旬,南京青奥组委会向全国征集青奥吉祥物了!这是一个振奋人心的消息,因为红山动物园一直在为青奥吉祥物做准备。
红山动物园设计的这个吉祥物叫做乐申,五月二十日南工大将把乐申的形象递交给青奥组委会。一共28个运动形象。目前公开的九个形象是:帆船、游泳、举重、射击、曲棍球、体操、田径、自行车和拳击。样样都有模有样,非常可爱。
为什么要选红猩猩做吉祥物呢?因为红猩猩有运动天分,而且它是环保、健康的标志。而且红猩猩名气大,上过《非诚勿扰》等节目的乐申更是个十足的大“明猩”,深受人们喜爱。
乐申全身深红色,身穿白T恤,最可爱的是它的祥云发型,非常“潮”,简直酷毙了!
想不想知道乐申成为青奥会吉祥物的胜率是多少呢?乐申是南京动物,南京特色明显,而且和青奥会吉祥物的多项要求符合,胜算极大。
为什么我会喜欢乐申呢?因为乐申是我们南京市推出去的代表吉祥物,作为南京人,当然要支持乐申啦!而且乐申确实活泼、可爱,阳光、帅气,确实是我心目中理想的吉祥物。
你们会不会奇怪:这么早公布形象,不怕别人模仿吗?呵呵,当然不怕,早在20xx年,南工大在设计乐申形象时,就已经申请了专利,面对高昂的专利费,哈哈,还会有人抄袭吗?
如果可以投票的话,我在此呼吁:“有投票权的投乐申一票吧!”