在我的记忆中,我曾去过很多地方,可我最喜欢的还是泰山了。
那是一个周末,我正躺在沙发上看电视。突然爸爸下班回来了,他一进来就高兴的对我说:“今天,我们要去泰山了!”我一听这话,高兴地从沙发上跳起来,因为我早就想要去泰山了,听说那里很美。
在路上,我总是左看右看,不知道是不是对泰山的向往,我此时的心非常兴奋。终于,到目的地了,我第一个下了车,看到这满山的风景,我激动极了!我和爸爸飞快地向山上爬去,一路上,我看到了很多好风景,有汩汩的溪流,又活蹦乱跳的小动物,还有很多苹果树,终于,我们到了山顶,我回头望着这山下的风景,不禁赞叹道:“啊,这泰山的风景真是太美了!”最后,我和爸爸依依不舍的离开了。
啊!泰山的景色真是太美了,如果天天来泰山那就好了。