秋天的作文
秋天到了,原本绿油油的叶子,现在变成金灿灿的颜色了。
我先来到了果园,你看,苹果妹妹在和石榴弟弟讲笑话呢。苹果妹妹带着羞红了的脸讲得津津有味,石榴弟弟弟托着个下巴笑得肚皮都炸了。苹果妹妹个一簇,五个一帮友好的抱在一起,站在枝头上在微风的吹拂下摇来晃去,那沉甸甸的身躯,都快把枝头给压弯了。再看看葡萄一家看了有一点不服气,想把自己最美丽的画面展现给别人看。于是,他躺在太阳底下晒太阳,晶莹剔透的果肉露了出来,像一个个紫色的宝石一样。小朋友们的脚常常被那香味勾住,馋的瞪大了眼睛。
接着,我偷偷地来到了田野。田野好像刷上了一层金色。原来是一尺那么高的玉米苗,结果过了几个月,它好像比我还高了,腰间插了个大“手榴弹”。
我还在树下发现有些树叶变黄了,有些树木的叶子几乎全部都掉完了。但是坚贞不屈的松柏还一直笔直地立着,呈现着它坚贞不屈的精神。
我真喜欢丰收而美丽的秋天。