秋,让人留恋的太多太多,把秋天当成一杯午茶,细细地品尝……
落叶飘飘
恋秋,恋上落叶的纷飞……
片片金黄的落叶,好似一只只色彩缤纷的蝴蝶翩翩起舞,飞累了,便落在地上休息,一阵微风吹过,落叶又好似一群姑娘,轻盈地跳起了华尔兹。她们唱着歌,好像在向人们诉说不久前的美丽及光彩照人的葱绿……
秋果累累
恋秋,恋上成熟的果实……
苹果嚷着冷了,要穿红袄;葡萄嚷着冷了,要披紫袍。秋,给人们带来了丰收的喜悦,拂去了心头的不快,试去了胸中的忧愁……
丹桂飘香
恋秋,恋上芬芳的桂花……
闻一闻,吸一口桂花的清香,迷上了丹桂的芬芳。摘下一根花枝,握在手心,甜在心田……
啊,我爱秋,迷恋秋,把她当作一杯午茶,细细地品尝……