早晨,我从睡梦中醒来,正想睁开眼睛去拿外套,突然“啊”的一声尖叫起来,因为我什么都看不见了。
爸爸妈妈闻声赶来,他们也很惊讶,为什么自己的宝贝女儿一夜之间就看不见了呢?爸爸妈妈匆忙帮我把衣服穿好,喂我吃了早饭,赶紧把送到了医院。帮我检查医生说:“不好意思,她的病情我们还要再观察观察,这真是闻所未闻啊!”
爸爸妈妈很无奈,只好把我先送到学校,让我听老师上课。下课了,同学们都围拢过来,七嘴八舌地问我为什么会失明,大家都很关心我,就连老师也走到我身边,告诉我不要乱跑。我心里暖暖的,就像有个热水袋捂在胸前。不过贪玩的我还是在教室里东跑跑、西跳跳。
最后,不是头上碰红了,就是腿上撞紫色了,痛得我说不出话来。虽然大部分同学都很关心我,但还有一小部分调皮的同学在嘲笑我,“嘿,您看李文妍,眼瞎了还在这儿,她应该去残疾学校。”
放学了,我被同学们扶着走出了校门,爸爸妈妈已经在学校门口等我了。我自言自语道:“我今天实在太困了,先睡觉吧!”还没等我完全入睡……“女儿,起床了,七点半啦!”从客厅里传来了妈妈呼喊声。
我虚惊一场,原来这只是一场梦啊!