如果失去了视力作文
假如有一天,我失去了视力,那我的生活将会变成什么样呢?
早晨我醒来,发现什么也看不见了,我只能摸索着,慌忙找到妈妈,说我什么也看不见了。妈妈听了,很是着急,连忙把我送到医院。
医生看过后,说:“只是短暂失明,过一天就好了。”妈妈听了,这才放心下来。妈妈怕我在学校不方便,就向老师请了假,让我好好在床上休息。
我摸着墙,凭着印象来到床上。我心想:看不见可真惨啊,不仅什么也玩不了,还必须在床上躺着,真无聊。
我想着想着,不一会儿就睡着了。晚上,我醒来后,妈妈把饭菜端来喂我吃饭。妈妈还给我读了几章故事,就让我睡觉了。躺在床上我想:看不见的生活可真无聊!
第二天,我又能看见了,妈妈很高兴,一大早就把我送到学校了。班级里,同学们都问:“你昨天去哪里了?干什么去了?”但我并没有回答,这算是我的小秘密吧,我想能再看见这个世界真好!
如果真的有一天,我看不见了,我一定会发生这些事,到时候我一定会崩溃的。