关于视力的作文
有一件很感动的事,读经典,感受成长,感恩,是关于小学生近视和视力下降的研究报告。
当鲜红的太阳照在山顶时,雾像窗帘一样打开,城市在金色的阳光下逐渐出现。城市小学生近视与视力下降研究报告
小星星像珍珠,嵌在遮阳篷下,闪闪发光。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。
雨滴像破碎的珠子,一滴一滴落在雨水形成的水坑上。春雨染绿了群山;碧水绿石径。星期天,我去排队买大米。在我面前的是一个年轻人。他不胖,但他足够强壮。圆脸,两道细眉,一双大眼睛,配上一点点小鼻子,也算匀称。只是嘴唇有点厚,像非洲人。感受到成长和感激,这是一次成功。
6月,蔚蓝的天空布满了火球般的太阳,云仿佛被太阳融化了,消失得无影无踪。他大约3056岁,鬓角微秃,浓黑整齐的眉毛,闪亮的眼睛。他看人的时候,很用心;微笑时,露出整齐的白牙;粗壮的手指,指甲缝间夹着黑泥,穿着一件旧棉袄,腰间系着蓝布围裙。
深蓝色的天空中挂着许多小星星,仿佛刚刚沐浴在银河之中。