关于视力的作文
星期天,我学好古筝,爸爸来接我,本以为,会马上回家的,可是,爸爸却带着我来到了眼科医院,我的心“咚,咚,咚”的乱跳着,握紧拳头,手掌心里面已沁出了密密的汗珠。走进大门,我的心一下子揪得紧紧的,两腿发软,医院里充满着一股难闻的药味,孩子们的哭闹声,让人心烦不已,我在心里想着:“测视力,会不会把我的眼睛变得看不见呀......”
爸爸带我来到了眼科,一个医生带我来到一个仪器旁,叫我把头伸进去,我颤颤巍巍地把头伸了进去,希望不会出什么差错,随着检测器的移动,我连大气都不敢出了,测好了,我站了出来,顿时觉得,头昏眼花,天旋地转,我紧拉着爸爸的衣角,等待结果,一秒过去了,一分钟过去了,我无力地坐在凳子上,像一只被人忽略的鸟,在紧张中徘徊,结果出来了,我一看,不由自主地往后退了几步,我的右眼是0.6,左眼是0.5,哦,我的天,我和爸爸买了眼药水,医生来了,叫我下午再来检查,配眼镜。唉,真惨!早知道这样,我就应该听妈妈的话,写字时要坐好姿势,少看电视了。