我家的电脑作文
“爸爸,我要参加新课堂作文大赛!!”
那个星期天的下午十分宁静,可那份宁静被我的一声高叫打破。我挥着手中新到的'《创新作文》“唾沫横飞”:“爸爸,你看这儿,第二届全国中小学生“新课堂”创新作文大赛开始了!”我把书递给爸爸,还不忘在特别奖品那栏里狠很一“戳”,“看到没?特等奖可是电脑啊!”老爸捧着书仔细地“端详”一番,冲我肯定地点点头:“你去参加吧,爸爸的电脑也该换了!你要加油拿个特等奖。”我一听这话,不情愿了:“哪有这种好事啊?”老爸哈哈大笑:“爸爸当然会奖励你,要不我们来立个合同怎么样?”我将信将疑地点点头。凡事慢吞吞的老爸这次可真够神速,“噼哩啪啦”几下就打好了一份合同如下:
家庭一级工程――“电脑生产”工程承包合同书
发包人(甲方):鱼米之乡(爸爸)
承包人(乙方):旖潋娃娃(我)
甲方工作:1、承包人开工时,无条件让出现有家庭电脑,给承包人造电脑(写作文)之用。2、为承包人在网上发文做好前期准备工作(充CW币)