我家的电脑作文
我们家买了自行车、冰箱、空调、电视和电话,但我最喜欢的是我的多媒体电脑。
现在掌握了一些电脑的基本操作方法,经常用电脑写作文。今天,我在电脑上打了这篇文章。是一位学识渊博,不知疲倦的老师。它帮助我学习中文,学习数学,并用它玩游戏。它可以帮助我学习一些在学校学不到的东西。
我记得有一次,我在那里;在软件上,我发现了一个独特的新闻。请写出下列单词的拼音。如果你先去信邮局,会有一只胖乎乎的袋鼠可以爱。你好,小朋友,欢迎来到这个邮局。
现在上初三,准备通过电脑学习更多的知识,为将来的祖国贡献一部分力量。永远记住“学无止境”这句话。
啊!知识!你让我陶醉在你博大精深的国家里。
啊!知识!你让我一心一意的学习,不要以为我有一点小聪明,就不好好学习。只有诚实踏实,才能攀登科学的高峰。