我家的电脑作文
随着时代的变迁,人们家中出现了不少电器,我家也不例外。其中,我最喜欢的便是我家的电脑了。
电脑还可以是课后放松的好帮手。它拥有各种游戏网站和游戏软件,真是一应俱全。电脑还可以观看各种视频和漫画呢!
假期一到,你和同学们都要分开了。如果你想和同学说话聊天,却没有办法,怎么办呢?哈哈!不用担心,因为你可以使用QQ,这是一款能和别人聊天的软件。只要好友在线,你们便可以开始聊天了。不过,在此之前,一定要加同学的QQ号才可以哦!
电脑的好处真多,说也说不尽。可是,网上还有一些诈骗信息,大家一定要严防。
我爱我家的电脑。