我家的电脑作文
电脑总是死机,但我家这台“电脑”从来不死机。
我妈是大专生。她是数据文员,工资比较低。有一次,我看到她跟我爸说想学计算机,我爸坚决不同意,说:“你不是资料员。为什么要学计算机?”另外,现在可以坐电脑了,性能还可以吧?”“好吧,我可以做任何事情,只要你能让我学计算机。“爸爸不得不同意看到妈妈那样。
母亲首先以吴彼打字和打字速度为目标。她每天都在说话。我听腻了“火头,三米”,她却不腻。她从早到晚都带着它,甚至在梦里。我很生气,我和爸爸都叫她“神经病”。
还有,我妈在培训打字的时候,总是喊爸爸带她去他公司。太好了。每天晚上,爸爸带妈妈去公司。过了一个星期,爸爸累坏了,妈妈还是不让,还让爸爸带她去公司。这真是“英雄死在战场”!
是“天助谁助”。我妈终于通过了计算机中级考试。我妈高兴地说:“我会继续学电脑,然后继续品尝快乐。”听到这句话,我和爸爸差点晕倒!