我家的电脑作文
电脑,你喜欢吗?大多数人会不假思索地说:“喜欢。”当然我也是一样的。我十分盼望着有一天爸爸给我买一台联想电脑,今天我的愿望终于实现了。爸爸答应了,当时,我高兴极了。
星期六上午,我到同学家去,回到家里我看见房间里,小小的电脑桌上放着薄薄的液晶显视器和两只小音箱,心里别提有多高兴。我问爸爸什么牌子的,爸爸告诉我是联想电脑。这时我就觉得手痒痒的,很想去玩一下。打开电脑里面东西可真多:有各种游戏、还有可以打字、打表格爸爸告诉我:“电脑主要是用来学习的,不是用来玩的。首先要学会打字”。爸爸教我如何用拼音打字。我就用拼音打字,一开始找一个拼音字母要费很长时间,化了好长时间只打了几十个字。我想以后应该多练练打字,提高打字速度,把老师布置的一些作文输入电脑。以后在学习中遇到的一些问题可以在电脑里一查,真方便!
我家终于有电脑了,我十分喜欢这台美丽的电脑。