文具盒作文
我有一个漂亮的文具盒,那是去年生日妈妈送给我的。
我很喜欢我的文具盒,它是黄色的,上面还有巧虎和可乐球呢。
打开文具盒,哇!原来文具盒的肚子里装着各种各样的铅笔,铅笔又细又长又尖,写字的时候,我就用那个又细又长又尖的小家伙来写字。当然,除了铅笔,文具盒里还有方方正正的橡皮和长长的直尺。呀,这里写错了,找橡皮宝宝来帮忙吧,连线题就找直尺先生来帮忙,瞧,我的作业写的真棒!这都是铅笔、橡皮和直尺的功劳。
下课了,铅笔、橡皮和直尺该回家了,我把它们送回了家—文具盒,让它们好好休息吧。
文具盒它不仅是我的好伙伴,还是我学习上的好帮手。我喜欢我漂亮的文具盒。