文具盒作文
又是一个阳光灿烂的早晨,铅笔、橡皮、转笔刀在桌子上玩,铅笔欢快的说:“我们一起玩捉迷藏的游戏吧!”橡皮和转笔刀说:“好呀好呀,”它们一起石头剪刀布,橡皮输了,铅笔要去藏时,可是被小红拿走了,橡皮说:“转笔刀,转笔刀小红拿走了铅笔,”转笔刀说:“那我和你玩,”玩着玩着它们就忘了铅笔了。
橡皮和转笔刀在文具盒里面,橡皮想到铅笔还没回来呢,橡皮告诉了转笔刀它们说:“铅笔,铅笔你在哪里?”铅笔听到说:“我在右边,”橡皮和转笔刀向右边走去,它们看见铅笔的身影喊道:“铅笔我们在这里,”铅笔看见它们就跑过去了。
于是橡皮、铅笔和转笔刀睡在了文具盒里。