文具盒作文
我有一个很漂亮的双层文具盒。它的盖子上面有我最喜欢的美洋洋,它的周围开满了美丽的花朵,当我打开文具盒的时候,上面是我放铅笔的地方,它们像一位位勇敢的士兵排列的整整齐齐的,等待着长官的命令。下层是我放橡皮和直尺的地方。
文具盒里的成员给我的帮助可大着呢!要写字的时候铅笔就会自告奋勇从文具盒里跳出来,帮我留下一行行工整漂亮的字迹。当我一不留神写错字的时候,橡皮就会毫无怨言的跳出来帮我擦得一干而净。数学课上,尺子也发挥不小的本领。它引导我画出一条条笔直的线条,让我的作业的到优星。
文具盒就像个大管家。管理着我的学习工具,里面的成员都是我学习的好帮手,我们已经成了形影不离的好朋友。