文具盒作文
我有个漂亮的文具盒,它是妈妈给我的生日礼物。
这个文具盒是长方形,它的四个角不是尖的,而是圆的,这一定是工人叔叔特地做成圆形,怕我们碰到,让我们免受一些皮肉之苦。它的外形是一辆汽车,上面有车窗、下面有车轮……车尾上还有 两个数字:36,车的两边有三个十分显眼的字母:SGR,真是好看极了。
你别看它小,作用大着呢!打开文具盒,里面还有一个小盒子,这是装橡皮的,它的底下是乘法口决表。文具盒共有两层,第一层可以放荧光笔、书夹、三角尺等小东西;第二层可以放铅笔、钢笔、 水笔、直尺等长东西,这样,我做作业时就方便多了。
我喜欢我的文具盒,因为它是我学习上的好伙伴。