快乐就在你身边作文
体会因思考而变得更加快乐;享受因美好而变得快乐;品德因善良而变得快乐。我的生活因快乐而更加完美;我的人生旅途因快乐而变得一路充满欢歌笑语,令我的记忆里一路都是闪烁快乐之星的天下。
我独自一人散步在美丽的田野中,享受着大自然赐给我的“天然快乐”,也许是我天性怪癖,喜欢独自一个人散步,觉得散步是一种快乐,更是一种品德的修养。特别是看到“路边鲜花争相怒放,溪水潺潺,‘树木丛生,百草丰茂’,鸟儿自由自在地飞翔,牦牛在田间悠然散步”这一画面时,我的心便随着田野之间的和谐美飘飘然了。
我还喜欢一个人背着画夹坐在田野间,画下这快乐、美丽的画面。望着自己的得意之作,我会高兴得在这“希望的田野”上手足舞蹈起来。
每当我和自己的亲人共进晚餐或进行什么游戏、活动时,我会感到一种幸福、快乐的心曲早已窜入了我的五脏六腑。面对亲人的欢声笑语和对我无微不至的关怀时,我会觉得自己是天底下最快乐的人。
当我帮助了一位老爷爷推板车过了陡坡时,我会感到快乐;
当我帮助成绩差的同学补习功课时,我会感到快乐;
当我获得成功的时候,我会感到快乐;
当我写成一篇佳作时,我会感到快乐……
我感到快乐就在我们身边,我们身边每一个细节都将成为我们人生旅途中一个个快乐的音符。用心体会吧,快乐就在你身边!