快乐就在你身边作文
在我的身边,每天都发生着许多快乐的小事情。
有一次我数学考了一百分,我高兴得直跺脚,感觉任何事情都变得那么美好,放眼望去的景色都充满了春光,那么欢快。温柔的春风不断拂过我的脸颊,这时的我被幸福冲晕了头脑,幸福得天旋地转。
在我和爸爸妈妈一起出门逛街买新衣服时,我的心里就像乐得开出了鲜艳的花朵,脸上笑呵呵的。我跟在他们身后吃着冰糖葫芦,他们在前面为我挑选各种漂亮的衣服,我脸上笑呵呵的,顽皮又可爱,看着多温馨啊,和爸爸妈妈在一起的时光总是那么幸福快乐。
我也特别喜欢和爸爸妈妈一起去逛花鸟市场,在那里有许多可爱的小动物。但当他们同意我的请求,给我买那只圆滚滚、胖乎乎的爱丽丝时,我感觉,我出生在这个家庭可真是一个明智的选择,这真是上天对我的恩惠呀!
当然,我和爱丽丝玩耍时也是一件其乐无穷的事情啊。
我和它一起睡觉,喂它吃好吃的,在它无聊时我会轻轻的抚摸它,它就会乖乖地听我的话呢,不吵也不闹,睁着圆溜溜的大眼睛。我和它一起休息,一起进入甜蜜的梦乡,有时她会一个箭步飞奔过来,发出“呼哧、呼哧”的声音,这是在求我抱抱呢!
小时候,我学骑自行车时爸爸妈妈总是小心翼翼地扶着我,教我如何掌握龙头、如何控制自行车、如何上车前进,他们就像把我当作掌心宝贝一样小心呵护,不敢大意让我一个人。所以在我学自行车时根本没有摔过跤呢!在我学会之后,我就会得意洋洋、激动地飞奔向前,爸爸妈妈就在我身后追着、跑着,在我身后唠叨:“慢点,可不要摔跤了。”
这些事情都使我感受到温暖的快乐,我都深深的印刻在自己的心里。