莲蓬的自述作文
春姑娘迈着轻松的步伐走了,夏姑娘就悄悄来到了我们的世界,看!她还给我们带来了一份大礼呢!你们猜猜它是谁?对了,它就是莲蓬仙子。下面,大家就来拿听一听它的自述吧!
大家好!我是莲蓬仙子,我腰细细的,穿着一条碧绿色的连衣裙,可漂亮了,改天,我也接你一条穿。在我的裙子下面藏着许多绿的小脚呢!我的脚指尖尖的短短的,摸上去非常的刺疼,小朋友们千万别摸哦!因为这就是我为了预防坏人的武器呢!我的裙子软扥像一块海绵,很舒服。总体来看,我的裙子像一个花洒,像一个帽子,还像一个碧绿色的蜂窝巢……
把我“啪”得一声掰开,就能看见我的秘密武器之二,“果实炮弹”这炮弹可坚硬了,因为,它穿着一件绿色的防弹衣啊!
再把它的防弹衣剥开,用你的鼻子闻一闻,就知道这炮弹其实也有一股淡淡的清香,闻了以后,让你有一种心旷神怡,神清气爽的感觉。
这时,吃货们千万先别急,因为我还有一个终极武器——芯,可别小看这芯,吃了让你“哑巴吃黄莲,有苦说不出”,但你可以把它取出,不吃。
我的果实炮弹有许多作用呢,可以清热去火,可以用芯泡茶喝,可以煮八宝粥喝……。
哈哈,看来夏姑娘带来的还真是一个大礼呢!