莲蓬的自述作文
“水上一只铃,摇摇没声音,仔细看一看,满脸大眼睛。你们猜猜我是谁?”你们猜不到吧,我就是小朋友见了就会很开心的莲蓬公主。
我的颜色碧绿碧绿的,我的形象像一个浇水壶的头又像一个蜂窝巢里面钻满了小蜜蜂,我还像一个小铃铛。摇一摇我就会发出清脆的声音。
你可以用手摸一摸我的脸,我的脸凹凸不平,因为我长了青春痘,这时我最苦恼的一个问题了,我也不知道怎样才能把我的青春痘治好。我凹进去的地方软绵绵的就像一块柔软的海绵,你摸到我这里会感觉到很舒服。我凸起来的地方长着许多的小刺,如果你碰到我的小刺就会感到很扎手,这是我的自我保护功能哦!现在你可以把我掰开了,把我掰开时会发出“啪”的一声没你会看见我许许多多的小眼睛这就是我的果实莲子。
现在你可以来闻一下我了,闻一下我就会闻到清香味,这股清香味就像法国香水,真是飘飘欲仙。
现在你可以尝一下我的味道了,但是你得剥了我的防弹衣,你可不能迫不及待的把我给吃了,我还有终极武器芯你一定要把我的芯取出来了就能大饱口福了,不然你就会是哑巴吃黄连——有苦说不出。
你可别看我果实小芯苦,我的作用有很多呢!我可以做成粥也可以生吃还可以泡茶喝入药呢!
我的功能多吗?你们喜欢我妈?你们愿不愿意何我做朋友啊?