万圣节的作文
大家好,今天又和亲爱的你们见面了,大家知道为什么吗?我听到了,你们是说万圣节吗?可是你们知道他的来历吗?如果不知道,你就听我慢慢到来吧!
万圣节又叫鬼节,万圣节前夜,在每年的10月31日,是英语世界的传统节日,主要流行于北美、不列颠群岛、澳大利亚、加拿大和新西兰。当晚小孩会穿上化妆服,戴上面具,挨家挨户收集糖果。华语地区常将万圣夜误称为万圣节。
万圣节他被人们称为秋季结束冬季的第一天,到了万圣节,人们会办成食尸鬼、巫婆、蝙蝠、黑猫、猫鹰、精灵、僵尸、骷髅和恶魔等,还有虚构人物如吸血鬼和科学怪人。
读了这些你了解了吗?