万圣节的作文
今天我和波特英语学校的好伙伴们过了一个很快乐的万圣节。
今天我们考完试就开始给我万圣节了。我们玩了一个游戏叫“漂浮苹果”。我不到3秒钟就叼起来了,我获得了胜利,老师给我了一颗糖果。我们还打扮成了鬼的样子,去别的班要糖果。过万圣节真有趣。
万圣节道具
今天上午,我完成作业以后,爸爸妈妈带着我来到儿童世界,购买万圣节的礼服和相关配套的道具。
到了儿童世界,我自己挑选了一顶黑骷髅礼帽和一把长骷髅钻,妈妈帮我挑选了一件披风,在妈妈的帮助下,我穿好了礼服,戴上了帽子,拿起了长骷髅钻,真威风啊!在回家的路上,回头率真高,我开心极了。