万圣节作文
大家一般都会觉得万圣节舞会主要是吓人的,因此人人都会打扮成各色恐怖、邪恶的妖魔鬼怪。当然,这种装扮在当晚占据了挺大的比例。打扮成僵尸、僵尸新娘、女巫、死神、吸血鬼、狼人等等形象的随处可见。要不就是带着各色恐怖面具,准备吓死人不偿命的。
在一片鬼怪横行的万圣节舞会夜晚,最不可能出现的是什么?哈里波特?忍者?怪物史莱克?疯狂的修女?反恐战士?《杀死比尔》中的女护士?然而,他们全都出现了。所以我个人觉得,与其说真实的万圣节舞会只是用来吓人的,不如说它更多像是一场服装秀。而最吸引眼球的往往是那些跳出常规思维的人,他们的打扮实在是让人拍案叫绝。
我第一眼看到这两个2米高的充气德古拉伯爵时,唯一的反应就是惊讶。牛!有没有看过北京奥运鸟巢田径比赛结束后,在场上四处走动的充气奥运吉祥物?试想那样两个2米高的充气德古拉伯爵,戴着搞笑的卡通面孔,在舞池里费力的挥动圆滚滚的四肢,左三圈,右三圈,脖子扭扭,屁股扭扭,你会是怎样的反应?我先是惊讶的下巴都快掉下来了,然后是不顾形象的放声狂笑。