三年的感情不是平凡的心灵冲突,不是平凡的缘分交织,不是生命的匆匆流逝。初中三年的师生情,同学情,这是你三年来最美好最真实的感情,这将是我们三年中最大的收获。3年的磨练,12班成长为这个大群体吧。三年的感情,从老师的怀里起飞吧。经过3年的积累,我们成为了有知识和文化的青年。三年来,我们证明90后不是啃老,我们也会自立,我们在成长。
感情的种子在心里发芽,意志的果实在实践中显现。三年来,老师的鼓励、教导和批评使我们产生了无限的感情:愉快、悲伤、愤怒。这些感情背后隐藏着老师看不出来的感情。老师总是注视着我们的一言一行:进入学校时,问候他们。军事训练,他们的公司;考试后,他们的安慰;骄傲的时候,他们的责备在准备考试的时候,他们的鼓励是太多了,他们已经注入了太多作为人民教师的感情。意志坚强,不是每个人都能做到的。他们经历了三年常人无法承受的困难。有时妻子和孩子不理解,有时在学生后面指责,有时朋友的冷落。一般人负担不起,但他们却坚持用卧薪尝胆。他不顾一切,仍然在苦难中履行他的义务。同学们,还记得这位人民教师的身姿吗?在语文课上,她给我们讲了博大精深的中华文化。在数学课上,他为我们解决了抽象的数学问题。在英语课上,他用流利的英语为我们讲课。我们周围有这么多负责任的人民教师,所以我们的生活更加安全,更加温暖,更加丰富多彩,充满希望。同学们,看看站在你身边最可爱的人。看看这三年来照顾好我们的人!
九年寒窗苦读,三年见你。我们经历的红色五月,运动会,智生考试,实验操作考试,体育考试,即将到来的入学考试。在这无数场景中,这种生活中的小点最难忘。这些生活片段中有重要作用3354同学。你还记得你伤心的时候谁在安慰你吗?你高兴的时候谁和你一起笑?你很生气的时候谁在提醒你?在你人生低谷的时候,谁在鼓励你不断前进?生活中的喜怒哀乐都填满了同学的影子,同学之间的友谊填满了你的心。
爱情,忧虑:爱情,深情。三年只剩下十几天,珍惜这段感情,珍惜值得你担心的人。