同情的作文
这般世界,这般生活,这般人。那样感情,那样发泄,那样泪水。
在失去亲情时,眼泪只是发泄,不能让上帝再给你一次珍惜的机会,所以,你只能坚强。
在失去友情时,眼泪只是发泄,不能让上帝再给你一次重逢的机会,所以,你只能祈求。
在失去财富时,眼泪只是发泄,不能让上帝在给你一次企求的机会,所以,你只能上进。
生活不同情眼泪,人不能相信眼泪会给你一次后悔的机会;如果在生活中,考验不能打败你,你就应该拿起那把勇气的大刀向"考验"挑战。
爱迪生。一个熟悉响亮的名字,令人想起了很多。他在车厢做实验的时候,失去了他的听力。
这对一个执着于科学的人来说,是个多大的打击。可是他没有因为命运对他的残忍而倒下。可能他会有一些伤心的情绪,但是我想更多的是,会有一种比以前更加投入科学实验的动力。
如果生活同情眼泪,难道命运就不会再给爱迪生一次后悔的机会,让爱迪生有一次珍惜的机会吗?如果生活同情眼泪,难道上帝就不会再给爱迪生一次选择的机会,让爱迪生有一次挽回的机会吗?如果生活同情眼泪,难道上帝就不会在给爱迪生一次恳求的机会。让爱迪生重新恢复听力吗?
拒绝眼泪,就是讨厌惰弱。喜欢哭泣,就是对自己失去信心。拒绝眼泪,就是挑战生活。喜欢哭泣,就是接受了失败。拒绝眼泪,就是挥洒勇气。喜欢哭泣,就是喜欢生活在后悔当中。
记住挑战,记住勇气,记住坚强。忘记伤感,忘记堕落,忘记放弃。
生活不同情眼泪。