我的心愿作文
在我的内心深处,有许多美好的愿望,今天我大胆地说出来,大家可不能取笑我呀。
长大后我想当一名老师,每天带着孩子们开心地玩耍,让他们没有作业的烦恼;想成为一名科学家,发明出许多绿色健康的食品;还想当一位出色的模特,穿着新颖靓丽的服装为观众表演。不过有两个愿望我没有说出来,这是我的小秘密,但我很乐意与你们分享。
我希望自己有一支马良的神笔,在世界地图上用神笔一点,那里就变成了和平之花。再点一点,忧愁和疾病无影无踪。人们都惊奇地望着对方,不知道发生了什么事。有的人还咬了自己一口,才知道没做梦。
我还想让自己有一对隐形的翅膀。夜深了,我飞到天空,嫦娥姑姑热情地欢迎我。我摘了许多星星,将它们做成一串精美的项链送给妈妈。妈妈的颈椎病很严重,从此以后竟然不难受了。
如果你的愿望和我一样,就让我们耐心等待、积极争取吧!