我的心愿作文
五年之内,我有许多愿望想实现,现在就给你们讲讲吧!
五年之内,我想好好学习,每门功课都考一百分,期末考试全优。爸爸妈妈看了成绩单,都抢着去开家会。老师和同学都称我是“考王”。
我想学会游泳,虽然我很怕水,但我可不想让同学嘲笑我哦。至少,要是落水了,我还能自救。
我想让妈妈给我多买些课外书,一本课外书我一两个星期就看完了,后来就只能一遍一遍重复看了。知道吗,看课外书不仅能消磨时间,还能增长知识呢。要是能枕着许多好看的课外书睡觉,那多好啊!
我想学会骑两轮自行车,这样我就可以自由穿行在大街小巷,上学也可以自己去了。我都能想象那种能飞起来的感觉了。
我最大的心愿就是能说一口流利的英语,这样不但可以到国外留学,而且等2008年奥运会的时候,如果外国人来杭州玩,我还可以当向导,另外一些生活用品上的英语说明也能读懂。这可是一举三的呀。
这些就是我的愿望,你有哪些愿望,能告诉我吗?