龟兔赛跑的的作文
自从上一次龟兔赛跑乌龟赢了,兔子就很不服气,所以兔子就提出要求再来一次龟兔赛跑。
比赛当天森林里所有动物都来了,目地就是想要看看这一次是乌龟赢,还是兔子赢,当发令枪响了后,所有动物的目光都投向了乌龟和兔子,跑到半路兔子作弊起来了,他把事先准备好的乌龟外套穿了起来,乌龟也把事先准备兔子外套穿了起来。没想到兔子的亲戚来了,它们以为穿着兔子外套的乌龟是兔子,穿着乌龟外套的兔子是乌龟。
于是,它们就派出了一部分亲信去打兔子,又派一部分亲信去帮乌龟。乌龟到终点了立马把外套脱了下来,而兔子却被亲信们打得很疼,它大声叫道:“我才是真的兔子。”然后它立刻脱下外套说:“该死的乌龟又让你赢了!”