龟兔赛跑的的作文
今天,龟兔又赛跑了。小兔子正跑着,忽然听到p即卿喳喳的叫声,抬头一看,是小鸟自由自在地在天上飞来飞去。它想:如果我能像小鸟一样飞翔,就可以不费力气地跑赢乌龟了,那该多好啊!可是,怎么飞起来呢?
小兔子想啊想啊,终于想到了一个好办法。它跑到一家商店,买了好几个大气球。它抓住气球的线,一阵风吹来,它被吹上了天空。
小兔子在天空随风飘着,它想让气球赶快飞到终点去,可是气球不听它的话,只是在天上荡来荡去。过了好久,小兔子被吹到了一个地方,它一看,气坏了!小朋友,你们猜是什么地方?原来它被风吹到了起点!小兔子没办法了,只好把气球一个一个放掉,慢慢降落在起点上,重新跑了起来。
这一次,小兔子当然又输给乌龟了。