尊严的作文
人是有尊严的。尊严是什么颜色?是根据事情发展或自己的星情来创造,改变他一辈子的一生。用什么改变?用生活小节。在我的身上也发生过这样的事情,当然改变我一身的是一张纸条。
记得有一次,上学的时候星期天,老师拿着心理试卷,来到教室,公布了成绩。班上有3个上90,其余是70其中70分的一个。为了取得父母的掌声,我不由自主的用红笔将70变成90.可是我的卷子丢了。可能是虚心吧!但那张卷子不辛的被老师捡到了。老师看了我的假成绩,不但没有当着同学的面批评我,而且在卷子上加了一张纸条上面写了一句话:“做人要诚实。”
这一张纸条给我一生的尊严!