我的眼镜作文
我喜欢的眼镜老师看到题目,大家一定感到很奇怪吧。你们一定在想:眼镜怎么可以当老师呢?这下大家就有所不知了,其实眼镜老师就是我们六年级三班的语文老师兼班主任——段光明老师。
段老师有着高大的身材,长相英俊,有着一头乌黑发亮的头发,高高的鼻梁上顶着一个方形眼镜。他脾气火爆。另外,我们段老师还有一个绝招——咆哮震九天!!!面对那些不听话的学生,段老师便对他们大吼。好了,我要去上课了,看看今天有什么事发生吧。上课铃想了,段老师走进教室。开始上课了,今天我们上《草虫的村落》。段老师开始提问了:“现在,谁来读自己喜欢的一段,并说说它的意思?”教室里鸦雀无声。“难道我们班的同学都是木乃伊吗?”大家都笑了起来,我和几名同学一起举手。段老师又问了一遍:“只有少数木乃伊复活了吗?”大家都举起了手,这时,段老师说:“这还差不多,剩下的木乃伊,就让它们去沉睡吧!”
全班哄堂大笑,而我们这些“复活了的木乃伊”也上了很好的一课,学到了不少的知识。我们的段老师不仅是一个好老师,还是一个体育健将呢!怎么样,这就是我们班的眼镜老师。