我的眼镜作文
你是一本书,读者却找不到,只能在迷茫中期望着,在期望中迷茫着,就这样听着时间,滴答滴答的转着,只是如此。
夜晚,在大学的操场上,情侣在谈情,说笑,我却独自一人,不过这就是我的节奏,每个人都要以自己为中心,按照自己的节奏过完每天,你才发现其实自己就是地球。慢慢地,我发现只要坚信自己的信念,坚守自己的原则,不放弃,不违背,夜晚,当你抬头看星空发呆时,流星叶许会告诉你等待总是值得的。
只有经得起寂寞的人,才会知道爱情是戏剧化的,就是在惊喜和失望中徘徊,这样的经历不只是你自己,其他人也是一样的,所以总有一天你会遇到属于自己的知己,其实就对的人,如果每个人都把自己最真实的一面放在初见,那么或许就不会有这样的经历,所以要做最真的自己,才能获得不后悔的爱情。
因为我近视,看未来会很迷茫,所以我选择珍惜眼前,等到我有能力买望远镜的时候,我会看得更远,更清晰,努力、反思,沉淀自己,不被环境改变,坚信自己的信念,坚持自己原则,不放弃,不违背,要有勇气,坚持该坚持的,放弃该放弃的,理智的选择,才能获得理智的人生。
就这样继续着·········,我没想过,我自己要拥有多少,只要不失去,就好。不要问我为什么这样,只是鱼活在了我的眼镜里。