我喜欢作文
我喜欢冬天的雪,它们坦然地、毫无顾虑地从天空悠悠飘落于地。多美啊!这场鹅毛大雪是那样洁白无瑕,就像一只只优雅的天鹅在空中翩翩起舞。
我喜欢冬天的孩子,喜欢看他们在那场雪中幼稚淳朴的脸上透露出天真的笑容。有的堆雪人,有的打雪仗,有的······,数不清有多少用雪做成的艺术品在他们手中诞生。玩得欢天喜地。
我喜欢冬天的梅花,当别的花都谢了时,它却依旧挺拔,生生不息。看它那坚定的树枝,盛开的花朵,在远处,就能闻见一股沁人心脾的芳香,这时就会有许多的男女老少一起来观梅、嗅梅。
我喜欢冬天里一切的事物,不管是大还是小,新还是旧,都能引来我的认识和欣赏。