我喜欢作文
春天,是多么美丽的季节呀!春天,是万物的季节:春天,是我最喜欢的季节。
一走进花园里,便会闻到桂花那股迷人的香味,那些美丽的蝴蝶在玫瑰花丛中翩翩起舞,那些可爱的小蜜蜂在月季花丛中一边唱歌,一边采花蜜……
公园里,青青的小草从土地里钻出来了,树上长出了许多嫩绿的叶子,荷塘里的小鱼儿在水中嬉戏,小蝌蚪们在荷叶下玩捉迷藏;有的小燕子在天空中自由自在地飞翔,有的小燕子停在电线上休息,在蓝天的映衬下,电线杆之间连着的几痕细线多么像五线谱哇!停着的燕子成了音符,谱出一支春天的歌。
春天多美啊!春天,我爱你!