双休日作文
现在的生活节奏越越快。不饱食以终日,不弃功寸阴。就象这句话所说的,许多人为了能学习的知识,就连双休日这个时间也不肯放过,是一个又一个的课外补习班办起了。由现在人们的思想观念提高了,所以家长们不光希望子女成龙成凤,要子女学这个学那个,连自身要求也提高不少。有的家长参加夜大,有的家长参加电脑培训班,还有的家长参加业余大专。象千千万万个家庭一样,小芳家也不例外。
星期六的早晨,叮,闹钟准时响起,小芳和妈妈同一时间从床上爬起。原今天小芳要去少年宫学写作文,而妈妈则要去业余大学学习电脑。刷洗、吃早饭之后,小芳拎起她的作文好伙伴—–笔、纸,而妈妈则拿起她的课本,俩人兴高采烈地向学习基地走去。到业余大专门口,妈妈遇上了她的同学王阿姨,妈妈再见,王阿姨再见,上课要认真听讲! ,小芳象个大人似的。那你也不准开小差,再见!
妈妈笑着说。说完俩人都各向各的学校走去,不一会儿,朗朗的读书声在天空中荡漾了起。