午休的作文
一天中午,我刚要睡着,只听打死你!哈哈!对面的王文熙发出了打功夫的声音。咦?怎么回事?于是我叫醒了吴柏悠,一起看个究竟。
突然,她又坐起来。来,干一杯!还顺手拿起一只袜子来当杯子。还真喝!我们惊魂未定。只见她刚躺了下去,又坐了起来。鬼子进球!中国获得世界冠军!关灯!关门!赶紧给我滚!
梦游?以前听说过,可现在就在眼前发生,我快被吓破胆了,急忙跑到了阳台厕所里躲着。妈妈咪呀,今天见鬼了呀!
等外面稍稍静了一些,我便悄悄出去。妈呀!这人居然半睁着眼睛下了楼梯,径直走到了玻璃门前。趁她开门之际,我连忙跑到床上,裹着被子瑟瑟发抖。吴柏悠胆子大跟了出去。
吴柏悠回来后说:她喝了一口生水,去厕所不要说了,恶心死了!我结束了她的演讲。
整个午休时间,我眼睛瞪得大大的,一直看着文熙走了三个来回,梦话、梦游、梦话、梦游到最后,总算是上床睡下了。
起床后,我们和文熙说起刚刚发生的事,可她像失忆了一样,完全不记得自己做过些什么,还完全不信我们说的话。不可能!她怎么不肯承认。我们讲了半天,她就是半信半疑。
唉,算了,不信就不信,管她什么,下次再有这样的事发生,还是多叫几个同学一起见证吧。
这个午休,真是惊魂未定,让人匪夷所思。