午休的作文
躺在坚硬而又窄小的凳子上,好不容易有了一点困意意,楼道里就传来了脚步声,不止一人,知道是有人来了,只好强撑着困意坐了起来。有的时候你所想要的随遇而安,也不一定能够如意。
心里也不得不佩服这些人的麻将瘾,正中午都不睡觉来这里打麻将,也实在是精神可嘉。睡觉是不可能的了,只是习惯了每天中午小憩一会儿,不睡觉还是有一种头昏脑胀的感觉。
迷迷糊糊之中,耳畔传来的小孩子吵闹声,这道题怎么做?突然之间清醒过来小孩还在店里写作业。也只好这样一直挣扎着起来。不过小睡一会以后,精神确实好了很多。不断被打扰的午休,总算是睡过了也结束了。
习惯真的是一个比较神奇的东西,之前没有午睡习惯的时候从来也没有觉得午休是一件多么重要的事情。可是养成这个习惯之后一天不睡又觉得特别没精神。
楼上偶尔还能够传来打麻将的声音,这些不午休的人精神好的令人佩服。自己却被一次又一次打扰我的午休折腾的烦躁不已。明天还是安安稳稳的在家里午休比较好,毕竟午休这件事情,对于下午即将开展的工作来说,也算得上是磨刀不误砍柴工了。