午休的作文
开学后的一天中午,吃完饭后,我早早地把作业做完了,想去操场上玩。啊,太阳火辣辣地烤着大地,树上的知了唱着歌。在操场上我看到了梁艺航和刘恒睿,梁艺航提出玩捉迷藏游戏,我和刘恒睿一致同意,我们用黑白配的方法选出了刘恒睿先找我们。
“数到30就来找我们哦!”说完我和梁艺航扭头就跑,我俩朝着不同的地方跑,我朝着小亭子那里跑,那里既凉快又不易被发现,我在那里装出若无其事的样子走来走去,眼角时不时朝操场瞄几眼,一旦被发现就迅速朝沙坑那里躲。我心想:啊哈,我躲得那么好,一定不会被发现的。这时,远处突然传来了“赵宸瑜,你在哪里呀,快出来,你赢了!”果然不出所料,我刚从藏身之处出来就被发现了。“这叫调虎离山计,哈哈,你中计了吧。”刘恒睿在一旁幸灾乐祸地看着我。接下来要找的是梁艺航,我几乎都要把整个操场都翻遍了,都没有找到她,这时身后突然传来了一声“累死了”,我就躲在树丛后想一探究竟,这一看不得了,原来是梁艺航正躲在草丛里,还在不停地在擦汗呢。我就学着某某人的声音叫起来,“梁艺航,你在哪里,丁老师找你。”梁艺航一听就立刻从草丛中跳了出来,我趁机抓住了她。这场快乐的游戏就以胜利的方式结束了。
午休的时间过得真快,于是我们一奔一跳地回到了教室。