午休的作文
中午,午饭结束后,是我们的自由时间……但很快,自由活动的时间就结束了。我们马上进入了休息状态。
午休刚开始了,班上的“三大天王”:林嘉豪、廖鹏飞和梁晓杰,今天很是安分守己,没有捣乱,真是难得。
但是,林嘉豪就有点不对劲,他竟然没有听陈老师说的睡在固定的位置。虽然这样,但是他毕竟睡着了,没有影响到其他同学睡午觉。
梁晓杰,他开始的时候并不说话,只是动来动去,辗转反侧。过了好一会儿,他也睡着了,也没有影响到其他同学睡午觉。
但廖鹏飞这里就不一样啦!
他没有像林嘉豪和梁晓杰一样安静入睡。他从刚开始就动来动去,要不就是说话。午休过了很久,廖鹏飞他还在那里不断讲话。直到他旁边的谈一忍无可忍了,把隔壁的值日老师叫了来。值日老师只好就把廖鹏飞叫出去罚站。廖鹏飞虽然被罚站了,他的表情像无所事事那样装的很牛逼的样子。他那个表情,谁看都想打他一顿,实在是太可恶了。这样子感觉“全世界的人都治不了他”。
所以,我希望廖鹏飞以后不要再这个样子了,希望他可以变得更好。午休一定要好好睡觉,是对自己负责也是对别人负责的行为。