午休的作文
今天真是紧张,要公布竞选午休部长的结果了。竞选午休部长要通过午餐安静、光盘行为这两样来选,对了,不止这两样,还有午休要睡着、不讲话。这要多大的毅力,多大的纪律性啊!不要说不讲话,单是讲一句,都觉得浑身舒服。我能行吗?
这次报名竞选午休部长共有九名同学,但只需要五名同学轮流值守,会有四名同学被淘汰。我到底会不会被选上呢?我也并不知道结果是什么。
在两天的竞选考察中,我没有光盘,午休都讲了一点点话,但吃饭安静,午休都睡着了。我会不会被评选上呢?
当竞选投票开始时,我的心简直不知道放了多少小鹿和小兔子在乱撞,我看同桌李晓雨,她的心里动物应该比我还多,眼睛瞪的大大的,还一直咽口水,腿还瑟瑟发抖呢。公布完主持人竞选结果,开始公布午休部长竞选结果了:“星期三,周轩缔。”听到我的名字,差点高兴的跳起来,但这是上课,不能跳。黄赞禹和李晓雨也都被选上了。
我们好朋友三人组的“大石头”终于掉了下来。今后我会把午休管理好的!