午休的作文
一个夏天的午休时间,我妈妈正在睡觉。我就偷偷的跑出去找小朋友玩。
我去找邻居教的小朋友,她的爷爷奶奶也睡着了,我就拉着她飞奔到田野里。我粗气喘喘地大声对她说:“小一点声,别让别人听见了。我来找你玩呗。”她生气地对我说:“干嘛神神秘秘的,还跑那么快?”我轻柔的对她说:“我不想让我妈妈看见。”“我们玩捉迷藏吧。”他高兴的说。我也一口答应说:“好吧。”我们玩着玩着,忽然从我背后蹦出一条大毒蛇,我大叫一声:“救命啊!”几户人家全被我吓醒了。这时蛇咬了我一下,我就大哭起来。小朋友扶我回家。妈妈看了二话没说就给我排毒,抹药,就赶紧背着我跑去医院,在路上妈妈的汗水直落在地上。此时我多么想变成一瓶水给妈妈喝,又想变成一条毛巾给妈妈擦擦汗!
通过这件事我明白了妈妈的爱是无私广博的。我想对妈妈说:“我爱您!”