午休的作文
哎!又到了午休时间!真无聊!”我拍着冯晓莹的肩膀说着。“你睡着了就不觉得无聊了!”冯晓莹说。“惊险游戏怎么样?”李鹂歌问。“这主意不错!怎么玩?”邱霖问。“这样:我们要趁老师不注意就狂欢!”李鹂歌说。“狂欢?”我感觉是不错的,不过就是那么了点:睡觉时间狂欢,被老师抓到,是要“砍头”的!“那才叫刺激呢!不会无聊!”冯晓莹说。“那我赞同!现在开始吧!”
“哎呀呀!哎呀呀!我大声唱歌啦!哎呀呀!”李鹂歌第一个发言,她狂欢的很厉害。
第二位邱霖上场。“妈呀嘿!妈呀吼!我要打闹一场!”邱霖学着摇滚的动作唱着。
第三位该我啦!我使出吃奶的劲,尖叫地喊着:“啊!”“救命哪!我受不了了!”李鹂歌故意做着动作。
第四位该冯晓莹出场了。“看我的!”冯晓莹喊着。“干什么干什么!你在干什么!”冯晓莹刚好被抓了个正着。好险是那个女老师。女老师放她了一马。
我们的狂欢结束了。