我有一个睡午觉的习惯,一年四季大多时候都必须睡,而且不论在哪里都不能改变,即使现在在学校依旧没有改变过 。
我的宿舍里现在也没有什么人了,只剩下我们两个人在这里,其中一个人是舍长,所以这时候还是没有平常的吵闹,所以这个时候正是我睡觉的大好时机。
我这个人睡觉的时候实在是不喜欢吵闹,一有人在这里开始吵闹,我就会睡不着觉。就好象我的一个舍友喜欢在熄灯以后开始看视频,而且还没有戴耳机,声音还有一些大,所以在这个时候就好象在这里放直播一样,所以我就会睡不着觉,我睡觉的时候也就是他不看视频的时候,所以我就陪着他一起熬夜,但是又不好意思说,所以就这样过去了十几天!
而今天中午这个时候我没有什么睡意,因为我早上起床的时候就很迟,吃完饭后我就又一次开始睡觉,原本以为根本睡不着,但是我自己一躺在床上的时候就开始发觉十分无聊至极,渐渐的就开始睡觉了!
当我醒来的时候是我的一个舍友回来了,而且也是因为这时候是下午四点多了,我也睡觉睡到自然醒来了,所以这个时候就是我起床的时候了!