午休的作文
同学们个个都热的有气无力,加上上午的作业,大家到了中午都筋疲力尽的了。
老师为了让我们学的好,特地实行措施——午休。老师这么一说,班上的同学都嚷嚷了起来,有的支持,有的不支持。我么——嘿嘿!就希望老师这么做,因为睡午觉的好处很多。就拿平常来说,天气很热,早上学习那么久,很疲劳,同学们都摇摇欲坠,但是,睡了午觉之后,神清气爽,下午上起课来比什么时候都清醒,课里的内容全都吸收进大脑里了。总之,睡午觉的最大好处就是调节大脑,防止疲劳。
我觉得,多玩一分钟,还不如多睡一分钟,大脑昏昏沉沉的,玩起来,坐起作业来,还有什么意思呢?
要想学的好,请来睡午觉,同学们,让我们一起来睡午觉,为下午的课程打造充足的精神!