午休的作文
今天中午,我甜甜的进入了梦乡。
我骑着一辆橙红色的山地车,在海边的小路上哼着轻快地歌,突然,一阵海风迎面吹来,带着咸咸的味道,落日在海平面上缓慢的落下,印得海水红了半边,海浪一波一波地卷着细沙拍打着岸边。沙滩上,一对恋人牵着一匹白色的马,马蹄在被海水浸湿的沙子上留下了一个个锥圆形的脚印,多么浪漫的场景啊!我在一棵大树下停下来歇息,就在这时,我发现这颗大树就像一位老爷爷,我感到无比的温馨。我自由自在地骑车下到了沙滩,在潮沙上留下了美丽的轮印。回到公路上,路旁的绿化仿佛让我走进了花园呢!我进入了小院,这里的小树像小田鼠,那里的小树像音符,对面的小树像孩子。我醒来了,发现这是一场梦。我是多么像让这样的场景变成真正的事实啊。
我的梦,真甜美,这是一个令人愉快的午休。