午睡的时候到了,我把书本放进桌子里,趴在桌子上睡起大觉来。
不一会儿,我就进入了甜甜的梦乡:我仿佛来到了另一个世界,哪里到处都是艳丽多彩的花儿,美丽的蝴蝶们围着我团团转,好像在说:“你好哇!欢迎来到这个美丽的世界。”我走着走着,感觉我穿了一件五彩缤纷的裙子,站在阳光里,沐浴着阳光的温暖令人有一种无比清爽的感觉。这时,一阵微风吹过,裙子随风飘荡起来,金光闪闪,非常耀眼。我还看到了一只巨型的蝴蝶正趴在一块大石头上晒太阳,五彩斑斓的花纹,漂亮又可爱。我赶忙跑过去,趴到巨型蝴蝶的背上,蝴蝶飞起来了,我们穿过森林,来到了小溪旁,小溪水平如镜,静静地躺在大地的怀抱里,小鱼在水里自由自在地游着,它们有的在玩捉迷藏,有的在说悄悄话,有的在玩战斗的游戏……开心极了。
铃声响了,一个好梦就这样结束了。我喜欢甜甜的美梦。