我的朋友作文
看!一张活泼的脸上带着一双黑色珍珠般的大眼睛,一张牙牙舞爪的小嘴总是在欢快地唱歌。这张标准的“美容脸”属于我的好朋友娜娜。
她的身体是薄,圆小脸。虽然很可爱,看看她,但她是我们班的女生暴力,我们班的男生特别怕她一个,当然我不是怕她。
虽然她很好,但她也是一个很乐于助人的女孩。我记得有一次考试,我不小心写错了一道题,却发现我的橡皮忘记拿了,这时,我好着急地挠了挠头,就像热锅上的蚂蚁..她似乎看到了我的心思,立刻把橡皮放在我的桌子上,我看到了,急忙对她说:“谢谢。”她微笑着对我说,“不客气。”
这是我的同桌,一个乐于助人,爱学习的女孩..