暑假的时候,咱们去日照上大海去看日出,路上有很多美丽的景物。
终于,咱们到了大海,大海真壮观呀!一望无垠。到了第二天,咱们四点就起床了,咱们一同去赶海,去看日出,到了海边,咱们拿着照相机,一同把日出给记录下来。
一瞬间,太阳出来了,现在,太阳像一个害臊的姑娘,脸上红红的,像一个运动员,想用力的把天给顶出来。太阳把沙滩照的粉红粉红的,把海里的小鱼照的每天都很忙碌。我能够看到赤色的霞光印在海面上,微风吹拂,波光粼粼,十分美丽,像一幅鲜艳光荣的画。
太阳像一个顽皮的孩子,一瞬间看看这,一瞬间看看那,把咱们都照成小红人了!
太阳缓缓的升起来了,像一个老太婆,弯着腰,一点一点的背着东西上来,给咱们来照明来了。
又过了一瞬间,太阳终于升起来了,他像一个完成使命的兵士,快乐的跳出来了!
你瞧,太阳正在天空上对你笑呢!