放风筝作文
春天到了,万物复苏,柳绿花红。小草发芽了,花儿绽放了,叶子变绿了。小鸟在天上飞翔,小鱼在水里游荡,一切都是生机勃勃的景象。
瞧!广场上好多小朋友在放风筝,真是一片风筝的海洋。有装着彩带的三角形风筝,有来回盘旋的蜈蚣风筝……而我带的是五彩的吉祥鸟风筝。我先把风筝放在地上,右手缓慢地放线轴,左手扯着线,由慢到快地奔跑起来,风筝也飞了起来,“飞起来了,飞起来了!”我大叫着,风筝越来越高,不一会儿,就成了一个不起眼的小黑点。可是,风渐渐小了,风筝开始降落了。正当我绝望的时候,奇迹发生了,一阵大风吹过,风筝又飞起来了!
望着天上展翅高飞的风筝,我感觉它也和我一样,正享受着春天的快乐呢!