放风筝作文
星期天,阳光明媚,大家都来放风筝。每个人的风筝飞的都很高,小明和小刚也来放风筝。他们一个拿着线,一个拿着风筝,这时一阵风吹过来,小明对小刚大声说:“快松手。”小刚松手了。小明向前跑了几步,风筝飞上了天,这时小刚抬头看着天上的风筝,有活泼的小鱼,有雄伟的老鹰,还有好几条腿的蜈蚣,而他的燕子风筝飞的最高。
不远处有一个小姑娘,看他们飞得这么高,问有什么好方法吗?小刚说:“主要就是耐心。”然后两个人各拽着风筝的两边,风来了,就可以放了。小姑娘有一个蝴蝶风筝。跟在他们旁边看看怎么做。