奇妙的梦作文
晚上,我做了一个奇妙的梦。
一阵音乐响起,原来,我来到了零食国的城堡里!
零食国的国王说:“我叫巧克力国王,从今以后你就是这里的冰淇淋公主了!”巧克力国王接着说:“这位是冰糖王后,她会给你提供房间。”国王刚说完,我就去参观城堡了。
女仆们带着我来到了我的房间,哇!桌子,椅子……都是用零食做的!就连天花板也是用糖果做的!
女仆们又带着我来到了城堡的最顶端,那里有仓库——里面放的全是零食!女仆们带着我进了仓库,原来,里面不止有零食,居然还有厨师在炒零食!厨师们说:“这些零食是给城堡里所有人当午餐的!”我哭笑不得。
最后,女仆们带着我来到了餐厅,那里有一个奇怪的机器。一位女仆告诉我,那是传送机,因为这里的餐厅在3楼,而厨房在5楼,从5楼送菜到3楼要比较长的时间,所以就需要传送机来工作。
“叮铃铃,叮铃铃”忽然,我的闹钟响了,我的美梦就这样被打断了……
零食王国有各式各样的零食,色香味俱全,但零食没有营养,不利于健康,我希望零食王国的人要少吃零食,多吃饭菜水果,让身体健康。