奇妙的梦作文
昨天晚上我做了个奇怪又美妙的梦。
我梦见自己骑着美丽的独角兽在天空遨游。那独角兽是粉色和黄色相间的,头上长着一个红色的独角,有着一头柔顺的蓝色头发,长长的尾巴上带着一串小铃铛一路飞一路“叮叮当当”作响,可爱极了!
我和独角兽飞上了无边无际的天空。天空是那样湛蓝那样广阔;白云是那样雪白那样柔软。每个城堡里都住着一只独角兽,每只独角兽都拥有自己独一无二的颜色。我骑着的独角兽是他们中最高贵也是最美丽的,她有一个非常可爱的名字——艾莉爱公主。
除了独角兽,我们还看到了一群色彩斑斓的小鱼,每一条鱼背上都长着三对透明的翅膀,飞来飞去,好不活泼!他们看到我和艾莉爱以后围成了一个圈,绕着我们跳舞,好像在欢迎远道而来的朋友一样,我们一起载歌载舞玩得开心极了!
就在我们准备去品尝由白云做成的棉花糖时,我被突如其来的一阵喧闹声给吵醒了。这时我才知道刚刚发生的一切,原来是一场梦啊!
只是可惜了,我还没吃到白云棉花糖呢!我多么希望刚才发生的一切都是真实的啊……