我喜欢作文
我喜欢春日的小雨。我喜欢在春雨中漫步,细小的雨点打在我的脸上,凉丝丝的,舒服极了。春雨抚摸着那刚刚破土而出的嫩绿色小草,吻开了害羞娇艳的花儿,吹走柳树姑娘身上一冬的灰尘。
我喜欢夏日的河流。火热的太阳照耀着波光粼粼的水面,小水晕在树荫下荡漾开来,清灵动人。清澈的河水缓缓地、慢慢地流过小村,为我们带来炎炎酷暑中难得的一丝丝清凉。
我喜欢秋日的落叶。大雁南飞,秋叶凋落,在校园里,在街道上,随处可见。让人喜欢的不只是它凋落时的舞蹈,更是它的精神。我要赞美它,看似无情却有情的秋叶,牺牲自己,保护着树根,默默的变为养料滋养着大树,才有了来年新鲜的叶、茂盛的树。
我喜欢冬日的暖阳。冬日的暖阳格外珍贵,柔柔的温暖照耀着心灵,世间万物享受着阳光的恩赐,处处透露着冬天的温暖。我喜欢躺在暖暖的阳光下,仿佛自己变成了一棵沉睡的小草,眯着眼睛看阳光照耀下的雪沫折射出一道道美丽的彩虹。
我深深地喜欢在我的心里充满着这样多的喜欢!
我喜欢作文 篇14
我喜欢阳光,因为他给我了光明,让我远离黑暗;
我喜欢溪流,因为他每一天弹奏着“叮叮咚咚”的乐曲,让这个世界多一些生机;
我喜欢钟,因为他每一天不知疲倦地走,给了我时光,让我明白时间是多么宝贵;
我喜欢笔,因为他在我的指挥下,每一天能写出许许多多优美的文章;
我喜欢大树,因为他每一天都能给我清新的空气;
我喜欢风,因为他能统统吹走可恶的pm2.5,还我们一个干净的世界;
我喜欢蚂蚁,因为他们坚强的毅力和惊人团队精神,难道不值得我们去学习吗;
我喜欢这个家,因为他在我最无助的时候,给我最温暖的依靠;
我喜欢云,因为我喜欢那种神秘的变幻莫测,让我充满了无限的想象;
我喜欢春天,因为所有的动植物都复苏了,让人觉得勃勃生机;
我喜欢夏天,因为我能够吃着冰棍,吹着空调,舒舒服服地看着电视;
我喜欢秋天,因为我喜欢哪红色、黄色交织在一齐的颜色;
我喜欢冬天,尽管他十分寒冷,但依然阻挡我打雪仗,堆雪人的兴致;
我喜欢……
我喜欢这个世界,是他给了我生命,给了这个地球生命,给了爱我的人的生命,有了他,才会有明天!