神奇的魔术作文
昨天是除夕我们全家吃完饺子就在一起看《春节联欢晚会》。
节目非常精彩,有唱歌、有小品、有相声、还有舞蹈,我喜欢看刘谦变魔术,这次变了两个魔术。第一个是在一面镜子里喝咖啡,刘谦先把一杯咖啡放在镜子前,镜子里也有一杯咖啡,然后刘谦说我能把镜子里的咖啡喝完,于是他把一支吸管放进镜子里的咖啡里,只见他一吸咖啡竟然真的吸上来了,更神奇的是桌子上的咖啡也越来越少。最后,一杯咖啡都被他用吸管在镜子里喝完了,我觉得真是不可思议,太神奇了。第二个魔术是镜子里变出一直拿饼干的手,妈妈觉得更神奇了,镜子里怎么会有一只手呢?这到底是怎么回事呢?
我也想会变魔术或者像巴拉拉小魔仙里的魔仙一样拥有魔法,那样子我就可以用魔法帮助很多需要帮助的人了!