神奇的魔术作文
我想,你一定见过魔术表演吧!
他们可以从帽子中变出几只鹦鹉,蒙住眼算出扑克牌中拿出的扑克牌,徒手画出色彩斑斓的彩虹。可是,我见过更出色的魔术师,那就是天空。每当傍晚的时候天空就会变出如丝绸般五颜六色的云彩,粉红,朱红,紫红,淡红,金黄色的,在不断地变幻着,织出了秀丽的花纹。当下午时,天空就会变出许多可爱的小动物,如,奔腾的骏马,活泼的小姑娘,正在嬉戏打闹的小狮子,瞧,它们还会动呢,一会趴着,一会站着,一会又团在了一起。有的地方暗一些,有的地方有很亮,形成了不同的姿态。云朵在天空的手中变得五彩斑斓,各具情态。天空这位神奇的魔术师,还常常给大地换装。有时是浅蓝色的丝绸,有时又是灰蒙蒙的披肩,还有的时候会在裙间上绣几朵白色的茉莉花,有时,也会突然扯开一道口子变出金黄色的光束做腰带,有时也会撒上几朵雪花作做装饰。
天空,这位魔术师神奇吧,让我们一起看天空的魔术吧!