神奇的魔术作文
星期日下午三点多,我们开始上课。
首先姚老师从衣服袋里拿出了一枚金光闪闪的硬币。这枚硬币正面刻着个很大很大的数字“1”,反面是一朵美丽的菊花。然后姚老师又从抽屉里拿出了一个透明的塑料瓶子,瓶盖是白色的,上面有很多花纹。从外面往禁区空空如也,什么都没有。
姚老师问:“你们相信不相信我会魔术?”我们异口同声地说:“不相信!”然后姚老师开始变魔术,她左手扶着瓶,右手捏着那枚金光闪闪的硬币。姚老师用力地拍了一下盖子,硬币果然掉落在瓶子中。我们七嘴八舌地讨论起来。
这时姚老师揭晓了奥秘,原来姚老师在瓶盖里面粘了些双面胶,只要把另外的一枚硬币粘在双面胶上,用力一拍,硬币就会下来。
这个魔术我也学会了。