我们的社区作文
我们的社区一年四季都非常美丽,想知道它是什么样的吗?随我一起去看看吧?
社区的春,生机勃勃,小草们都探出了头,大树都抽出了新芽、新枝,嫩绿嫩绿的,让人看上去很舒服。一切都是新的样子。
社区的夏,夏意浓浓,草是翠绿的,树是翠绿的,火辣辣的太阳照耀着我们的身体,眼睛都睁不开,偶然间看到树上还有几只美丽的小鸟站在几根小枝上兴奋地唱着,那歌声真好听!也消去了夏的酷热。远处几个在打水仗的小哥哥,身上已分不清是水还是汗了,看着他们“大汗淋漓”的样子,听着他们欢笑的交谈声,我想:幸福就是那么简单!
社区的秋,硕果累累,一排排果树上都结满了让人垂涎欲滴的水果,有石榴、柿子、桔子等,等到秋天接近尾声的时候,摘来一颗,放在嘴里,好清甜啊!秋天,落叶飘飘,金黄色的树叶落了一地,不一会儿,就铺成了一块软软的“地毯”,一阵风吹来,那“地毯”吹到哪里去?谁又知道呢?
社区的冬,白雪飘飘,如鹅毛般的雪花落在地上,整个世界都白茫茫了,我们在雪地上堆雪人,打雪仗,玩得不亦乐乎。一个冬天不知不觉地过去了,即将迎来的又是一个生机勃勃的春天!
我们社区的四季是不是很美呢?春夏秋冬,无论哪个季节,都欢迎大家来作客哦!