我们在一个美丽富饶的地方长大地球。在千千,我们家有一万个兄弟姐妹,我就是其中之一。人们说我是绿色卫士和鸟类的天堂。我们一生都在为人们做贡献。
春天是一个充满生机和绿色的季节。我们将在春风和春雨的影响下茁壮成长。我们拉出嫩绿的枝叶,载歌载舞。不停地吞咽二氧化碳,同时呼出新鲜的空气体,让人们呼吸新鲜的空气体。
夏天,我们换上了充满生机的绿色套装。炎热的夏天让人汗流浃背。这时,人们正在树荫下乘凉。我们的小风扇挡住阳光,驱散热量。
秋天是瓜果飘香的季节。在这个季节,我们换上了金色的秋装,好像画家把所有的黄色颜料都洒在了我们身上。但秋风哥只是反对我们。新衣服穿上几天后,秋枫兄弟把它们吹走了。树叶像蝴蝶一样跳舞。我的妹妹苹果树已经分享了它们甜美的果实。人们沉浸在收获的喜悦中。
冬天是一个寒冷的季节。我进入了冬眠。突然,一些凉爽的东西落在我身上。我睁开眼睛,看到正在下雪。在雪停之前,一些孤独的孩子出来了。他们玩雪人和打雪仗......许多小游戏。当他们打雪仗时,我自然成了他们的天然屏障。有一个小男孩站在我身后。突然,我充满了童心,一抖身上的雪就抖掉了。我给小男孩盖上了雪。很快,人们一个接一个地走出家门,享受外面的雪......