我的奶奶是个勤劳的奶奶,可是在20xx年采茶时突然昏倒了,爷爷送奶奶到了医院后进行了抢救,才从死神手中被救了回来事后右手和右脚都动不了了,也说不了话。后来,奶奶来到了杭州,每天只能看电视消磨时间等我们回来。
但是过了两年后,奶奶想念家乡的心情不禁涌了上来,爷爷知道她的意思,就买了回老家的车票,在奶奶回去前,我早早地起了床,发现奶奶早就起来了,我坐在她的旁边,她用手抱住了我,我想起了奶奶对我的好:以前奶奶每天都拄者拐杖为艰难地为我们开门,我们进去后奶奶就高兴地笑。在我们埋头写作业的时候,她会给我们水果吃。有时,我们犯了错误,当爸爸很生气,要打我们时,她总会用左手护我们,不让爸爸打我,有时,爸爸把我们拉到一边打,奶奶就坐在一边轻轻地哭泣。奶奶对我这么好,这样地关心我们,我可真不想让奶奶去啊,可是车票已经买了,已经挽回不了了。
带着伤心留恋的心情,奶奶坐上了回老家的车。
我期待着奶奶再来杭州,来这和我们团聚。