仰卧起坐作文
开学第一天晚上,屋子里传来了“哒!哒!”的声音,以及较为沉重的呼吸声。
那是我在做仰卧起坐。“30······32······34!”做完了一次,我接着做第二次,这一次可没那么成功,我躺在沙发上,双手紧紧地握在一起,形成一个弧形抱紧了头,双腿夹紧,膝盖弯曲,妈妈坐在了我的脚上,抱住了我的小腿,“预备,开始!”妈妈用手指点了一下手机屏幕,“哒!哒······”我的后脑勺再次连续不断地撞在了姐姐的书包上。我使出吃奶的劲坐了起来,双眼紧闭,头发渗出了汗珠,我起不来了!怎么办!我急得像热锅上的蚂蚁——团团转!我使出全身的力气,猛的一下子坐了起来,我一看手机时间不多了!我再次像一个大锤子似的锤在了姐姐的书包上,我睁开眼睛,死死地盯着妈妈的手机,没想到我越做越快,像一个被吹动的风车一样快“唰!唰!”“32!”
我乐开了花,蹦了起来,不用做了!我又将接着当一次大锤子,呜!不要呀!可现在还别多想。
就这样,在一次次的反复训练中,我学会了做仰卧起坐。