仰卧起坐作文
今天在上课的时候,老师先向我们说了,身体的各部位都是能动的,并让我们都演示了一遍。 忽然,老师又说:“我们来比赛做仰卧起坐好吗?”同学们都用疑惑的眼神看着老师,老师笑了笑说:“游戏规则是这样的:两个人为一组,每组给一分钟,看看谁做的最多。”
比赛前的时候,我心想:我一定做不好,怎么办呀!此时我的心情是很紧张的。
首先,是我们女生先出场。“开始”当老师喊下这个口号的时候,顿时,我感觉自己好像愣住了。坐在位子上的男同学都屏住了呼吸,连大气都不敢喘。我的心情也是很紧张的。终于,我们女生队的比赛结束了。在比赛的过程中,一开始,同学们都很轻松,像弹簧一样飞快地弹上弹下的做着,非常卖力。可是,到了后面就做不动了,有的像蚯蚓一样在垫子上慢慢地蠕动着,一上一下一上一下,坐在位子上的同学们居然都当起了拉拉队正在为努力的人加油呢!我的心情不那么紧张了。
到了男生比赛的时候,有一位男同学做得特别快,全班同学的心情都很激动,我也是。班上的气氛一下子变的活跃起来了。男生们做不动的时候,就像软绵绵的棉花糖。
比赛结束了,同学们的心情不再是紧张,而是兴奋,我的心情也是无比的兴奋。我做了31个仰卧起坐,觉得成绩还可以,继续努力!