仰卧起坐作文
今天上午第四节课的体育课,老师把我们带到大操场来测试。今天的测试是仰卧起坐,我一听是仰卧起坐就晕了。以前吴老师都让我们在垫子上仰卧的,这次周老师吝啬了点,直接让我们在草地上做,真是让人气愤至极,做好后身后都是草,刺死人了。
快要开始了,我一直在看旁边的同学,看谁跟我一起搭档。“我们一起吧”。我终于找到了我梦寐以求的搭档——黄倩。“太好了”。我兴奋的叫起来。第一组是阿倩,“预备——开始”。周老师发出指令了。“哎哟,哎哟……”。阿倩似乎做得气喘吁吁,有点吃力。“加油!加油!……”在旁边的冬梅也喊了起来,因为她的搭档——很不幸的是思思。思思以前一个也做不起来,今天就出现奇迹了,已经做了快10个了。“停……”!周老师看我们仰卧起坐看得入神都忘记时间了,已经过去1分8秒了,“超时了,那就扣8个吧”。周老师打着分说。“啊~”。已经坐过的同学个个都在哀怨。“扣了那我就不及格了”。阿倩一共仰了30个,扣了她就正好及格,不过她很舍不得。因为超时的时间阿倩连气都喘不过来,哪还管仰没仰啊,所以阿倩很可惜自己做的个数。“不想扣的就重做一次”。周老师说。“好”。于是,我们先做了后,阿倩她们又重做了一次。