美好的日子作文
那些曾经的时光终将成为过去,但那美好的日子也为我留下许多温馨与快乐。
去年的十一月,学校组织我们去秋游,这次秋游的目的地是“迪士尼”。
经过一个多小时的车程,我们终于到了迪士尼。这里可真大啊!有优美的风景,华丽的城堡和可爱的卡通人物。老师讲完注意事项后,我们便按小组解散游玩。我们先在城堡前面拍了一张照片,随后正式开始游玩。那里的游乐项目可真多,有“喷气背包飞行器”,有“巴斯光年星际营救”,还有“加勒比海盗”等等。每一个项目都对我们有着巨大的吸引力。我们选择先玩“喷气背包飞行器”。起先,它转动的速度很慢,突然,它一下子飞到了很高,飞快地转了起来,吓得我汗毛都竖了起来,人群中也爆发出一阵尖叫声。我们离开了“喷气背包飞行器”,又来到了“巴斯光年星际营救”和“加勒比海盗”等项目进行游玩。
时间过得真快,转眼就到了吃饭时间,我们选择了一家快餐店吃饭。正好旁边有个小卖部在卖冰淇淋,菠萝味的冰淇淋配着米奇巧克力惹得我们直流口水。于是我们便每人买了一个冰淇淋。第一个冰淇淋做好了,我们都想先吃到冰淇淋,最后,王子萌眼疾手快,把第一个冰淇淋抢走了。他拿着冰淇淋不停地往前跑,我们几个人拿着冰淇淋去追他,跑着跑着,他的冰淇淋就掉了一大半。我们都哈哈大笑起来。一个小小的插曲并没有影响我们游玩的心情,玩笑过后,大家又开心地向下一个项目走去。
虽然这天已经过去了好久,但却给我留下了美好的回忆。