以往每年暑假,我都要去椒山去上特长班,今年也如同往年一样,我去椒山学习,可是今年有一点与往年不同。
每年暑假,特长班结束之后,椒山总要组织一次夏令营活动。前几年,我们已经去了好多地方,如:天山海世界、北京科技馆,太平洋海底世界、西胜沟等等。今年赵老师说:“椒山开办了这么多年,以前夏令营总是当天去当天回,今年咱们也奢和一回,去一次两天的地方。这下可把我给乐坏了!当他们发下宣传单子的时候,我一字不漏的看完了它,我把喜欢的地方全部用碳素笔勾划了起来,我心里憧憬着到了那,是如何如何的好。后来,妈妈还给我介绍了,她们去北戴河的时候,他们去了:北戴河碧螺塔公园、鸽子窝……还给我看了看他们的照片。真是吊足了我的胃口,以后经常会幻想这一趟北戴河之旅。妈妈还叫了姥姥一起去,连姥姥的身份证都拿了出来。我爸爸一听这消息,也高兴的不得了。
可是事情总是不尽人意。
由于这几天,天气总是不好,经常下雨,秦皇岛那边有台风,而且野三坡那边也困住不少人,弄得人心惶惶的,都不敢去了。所以过了几天后,都没有几个人报名。妈妈说这次可能去不了了。我一股失落感,油然而生。妈妈见我这副样子又安慰我说,没事,他们不会轻易不去的。接下来的几天里我总是提心吊胆的,生怕他们一句话就会不去了。可是这总是怕什么来什么,果真,过了几天后,我听见那个老师说:今年的暑假夏令营,就歇了。啊!!这一句话对于我来说就如晴天霹雳,重重的砸在了我幼小的心上。唉,不过后来妈妈说咱们十月一在自己去旅游一次,我又重新高兴了起来!
唉,可恶的台风,我与你不共戴天!俗话说男子报仇,十年不晚,女子报仇,当机立断!!可是我又该如何报复你呢?连我都不知道,唉。