他是一个快乐又开心的小男孩,今年9岁了,在马杭中心小学上三年级。他有一个好听的名字,叫黄龙杰。
黄龙杰是我们班最可爱、最萌的男生。你看,他的头发很短,乌黑乌黑的,可帅了。他的眉毛弯弯的,真像两个月牙高挂在眼睛上。眉毛下面有一双明亮的眼睛,里面还藏着两个“黑葡萄”。在他鼻子下方是一张樱桃小嘴,说话的声音十分好听。他的身体胖胖的,非常可爱,爱穿一些比较让人觉得他很暖的衣服,让人们觉得心里暖暖的。
他的性格比较温柔,一般情况下不会发火,但是,如果谁老是欺负他,把他给惹火了,他也会愤怒的,让人们知道他的厉害。
他的兴趣爱好广泛,有唱歌,有看书,有写字,还有跳舞……他最喜欢看书,每天一下课就看书。有一次,语文课下课后,他就看书,直到上课铃声响了,他才开始准备上课的书。
听了我的介绍,你们喜欢这个可爱的男孩吗?