去敬老院作文
今天,我来到敬老院,看见许许多多的老爷爷和老奶奶,他们都是一个人坐在那,很孤单,所以我想设一个敬老节。看完了敬老院的各处地方我来到了一位老爷爷的身边亲切地说:“老爷爷我来陪你下棋吧!”老爷爷笑了一笑说:“好啊!”老爷爷拿出了象棋,我们下了一会儿,老爷爷就去吃饭了。吃完饭以后,老爷爷叫我和他一起去散步,我就陪他去了,我们走到了一家电影院,我还陪老爷爷去看电影,看完电影以后,我把老爷爷送回了敬老院。我现在才知道敬老院的老人是那么的孤单啊,我们也要尊敬,帮助,爱护他们,不能去伤害他们。