去敬老院作文
昨天是重阳节,也就是老人的节日。为了表达我们对老人的关爱,我们班组织了去敬老院的活动。
昨天一大早,我们怀着高兴的心情来到了敬老院。(.)我们每个小朋友都面带微笑给每个老人送上美丽的鲜花。还给老人们表演了各种各样的节目,有舞蹈,唱歌,跆拳道等等。我给老人们表演了舞蹈《海鸥飞翔》。表演结束后,我们还给老人们送上了可口的糕点,老人们个个可开了花。有些家长还为老人们剪头发、洗头发,老人们非常感动,不停地夸好。最后,同学们跟老人们拍照留念。
从敬老院出来,我们还参观了沙氏故居和滨海博物馆,昨天真是有意义的一天。