去敬老院作文
今天张老师带我们去夕阳红敬老院。在车上,我们一边唱着歌,一边欣赏窗外的美景,虽然车上很挤,但是我们依然很高兴。过了一会儿,我们到达了目的地。首先,我们看到了一副照片,上面有几位慈祥的老人。然后,我们参观了敬老院的澡堂,看到了护理人员怎样无微不至地照顾老人。随后,我们去看望了老爷爷和老奶奶,并且为他们表演了许多精彩的节目。
在走之前,我们送上了自己亲手制作的小礼物,爷爷奶奶的微笑温暖了我们的小心窝。在回去的路上,兴奋的我们唱起了《虫儿飞》。就这样,我们度过了美好而有意义的一天!