不一样的我作文
我是一个“状元”,知道我是谁吗?那先听听我的自我介绍吧!
我是一个“学习状元”
每次我数学总能上90分,英语考试每次上92分,默写基本全对,还是老师的小助手,经常帮老师做事呢!
我是一个“睡懒觉状元”
“你怎么还不起床?上课都要迟到了,都上五年级了,还要我天天叫,真是太不像话了。小心我来掀被子啦!”听,爸爸又在大发雷霆了。咳,没办法,每天早晨“被窝君”他紧紧地抱着我,不让我离开啊!在“被窝君”的热情挽留下,我总能被评上“懒觉状元”。
我是一个“篮球状元”
每天放学后,我都要去上篮球课,和同学一起打起比赛来。咱们队可厉害了,我和我的队员对敌方的最高记录是6:0呢!
我还是一个“吃货状元”
“这个好吃。”“那个也好吃。”“妈妈再给我加一碗!”饭桌上我正在津津有味地享受着美食,当妈妈爸爸都吃完时,我还在狼吞虎咽。不一会儿,餐桌上的盘子都被我一扫而光了。“吃货状元”真是当之无愧呀!
这就是我——一个“万能状元”。(博平小学王靖喆)