摩天轮作文
“好耶!终于可以坐一次摩天轮了!”听到可以在这个休息日去坐摩天轮,我和妹妹一蹦三尺高。
来到摩天轮面前,看着摩天轮的样子,我便开始打退堂鼓了:这么高,这么大,会不会突然停住,或者是一下子就从高空掉下来啊?“胆子这么小,就不要坐了。胆小鬼,有本事你就上去呀!”阿姨见我和妹妹那么胆怯,就用激将法来激我们。“谁怕谁呀,上去就上去,哼!”我和妹妹一起趾高气扬的走上了一个淡蓝色的车厢。
惨了,中计了,我和妹妹一上车厢就感到大事不妙。转过身去,摩天轮已经开始转动了。我和妹妹立即用可怜巴巴的目光投向叔叔。谁知叔叔落井下石,不但不同情我们,还冲着我们大喊:“喂,自己小心点,慢慢享受啊!哈哈——哈哈——”说着,他便扬长而去。哼,真坏!
这下惨了,在这个不透空的箱子里,我们是叫天天不应,叫地地不灵呀!我正在为刚才的事懊恼着呢。突然妹妹像发现了新大陆似的大叫:“姐姐,姐姐,你看,你看,这多漂亮啊!”我顺着她的目光看过去,一幅美丽的画卷呈现在我的面前:一座座群山连绵起伏;路上车水马龙,人来人往;群山边,路两旁,山上,都开满了各色各样的花儿。“好美啊!”我不经由衷的赞叹道。
美好的时光总是过得很快,我和妹妹不一会儿便下了摩天轮。通过这次乘坐摩天轮,我觉得对于每一种新事物,你都应该勇于去尝试一下。