摩天轮作文
暑假生活中,相信大家一定去过不少的地方,游乐园跟是少不了,刺激的游戏也是数不胜数吧。
来到游乐园,望着摩天大楼这个庞然大物,奈不住心中的冲动,恨不得立刻登上摩天大楼。随着一阵欢悦的铃声响起,五彩的彩灯眨眨眼睛,机器启动了!我小心翼翼的向下望去,双脚离地的我突然多了几分不安与恐惧。随着摩天大楼越升越高,我心中的恐惧与不安也充斥着我的内心。如同婴儿脱离母体,急切的寻找母亲的拥抱。“啊~”终于,内心的恐惧随着发泄声涌了出来。我慌乱的闭上眼睛,不敢向下望去。
过了许久,我缓缓的睁开眼睛,这是,摩天楼到了最高层。哇,整个游乐园的面目在我面前展开,花草树木镶嵌在游乐园周围,一圈又一圈,如同镶着花边,充斥着绿色。游人则三三两两的走在一起,相约来到这游乐园,如同一幅动态的画卷在我面前展开,我忘记了恐惧,贪婪的将美景收入眼底。欢乐的时刻很快就过去了,我们缓缓下降,依依不舍得走下了亭台。