摩天轮作文
红谷滩新建了一座摩天轮,它位于赣江之滨,总高度有160米,听说是世界第一高。我早就盼望着登上摩天轮,五月四日,这愿望终于实现了。
上午,我和爸爸、妈妈坐车来到了摩天轮下,抬头一看,啊,真高呀!不由得心里有点害怕。人们排着长龙般的队伍慢慢地依次上摩天轮,好不容易轮到我,我一个箭步登上了太空舱。摩天轮缓缓地转动起来,慢慢地从下往上升。到了最高处,我向下眺望,一座座楼房拔地而起;一条条马路似细长的交织的彩带;蚂蚁大小般的人们来来往往,络绎不绝;一辆辆火柴盒大小的汽车在马路上飞驰,渐渐地变成小黑点,最后消失在马路的尽头;被阳光照射的赣江,金光闪闪,像鱼鳞一样波动;南昌大桥像是挂在赣江上美丽的彩虹。
啊!南昌的城市风光真是太美了,我爱我们的家乡---南昌。