摩天轮作文
幸福摩天轮,载走了我所有幸福 传说摩天轮的每个格子里都装满了。幸福 ~当我仰望摩天轮的时候都可以看到幸福。幸福有多高摩天轮就有多高当我们渴望得到幸福但又迟迟没有到来的时候试着坐在摩天轮上等待它漫漫升高直到夜的最顶端俯视所看到的一切其实我们所要的幸福都很简单从那里往下看 人都很渺小我相信世界虽大但总有属于我的简单幸福所以当我感到不幸福的时候去坐摩天轮等待着所谓的幸福高度~他们说眺望摩天轮的人其实都是在眺望幸福我。要掌握自己的幸福。
可是
今天坐在摩天轮上,
独自一人
没有欣喜感
反而泪流满面
当摩天轮降落的时候
我发现,
它带走了我的所有幸福
我只能抬起头远远的眺望
眺望我的幸福…
我把幸福丢了
是吗?