金秋时节,带着桂花的清香,一年一度的水果大赛开始了!所有的水果娃娃都穿着华丽的服装,准备比赛。
第一名选手首次亮相,只看到橙色修女抱着头和胸走上舞台。我是一个橘子,橘子,但是很漂亮!人家咬我,又酸又甜,嘴里全是果汁。此外,我富含维生素C,对人体有益。希望大家多多支持我!说完,她在一片掌声中骄傲地走下讲台。
2号选手是雅丽小姐。她笑着鞠了一躬,行了个漂亮的礼,说:我是雅丽,皮肤黄,味道甜。我可以保持容颜和美貌。大家都很喜欢我!观众鼓掌。
葡萄姐妹三号,一个个走上台。他们异口同声地说:我们是葡萄,有很多种肤色,红、白、紫、暗红、浅绿,五颜六色,美不胜收。我们可以解渴!说完观众雷鸣般的掌声响起。然后是香蕉、菠萝和西瓜等等,选手。
颁奖仪式开始了。皇冠车谁来花?冠军是雅丽小姐!亚军是葡萄妹,季军是橘子妹!主持人很高兴地宣布。全场顿时沸腾起来,欢呼声、激动和幸福充斥着每个人的脸庞。